潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[社会] 江苏失踪19岁女大学生遭抢劫遇害 嫌疑人落网——最近怎么啦!学生妹妹注意罗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

8月27日22点,公安部打拐办主任陈士渠发微博称,江苏失踪19岁女大学生被抢劫遇害,嫌疑人已经落网。

家住江苏吴江桃源镇的19岁女孩高秋曦在南京上大二,暑假里一直在南京打工,直到8月10日回家,计划12日返回南京,但当天下午6点后,与家人失去联系。家人四处寻找无果,于15日报警。目前微博、微信、QQ空间等所有的通讯方式都已尝试,但十几天过去了,仍无她的下落。

8月10日,赶回家看望爷爷奶奶和爸爸妈妈后,高秋曦打算12日返回学校。在家两天时间内,家人也没有发现她有何异样。在离家之前,她曾告诉过爷爷,要从湖州坐火车回南京。

8月12日,吃完午饭,爷爷打算送孙女走,但被劝阻,她说会从网上买当天下午6点多的火车票。但下午6点多,爷爷打孙女电话确认她是否上车时,却发现手机关机了。一直到晚上12点,家人不停拨打秋曦手机,但始终无法联系。14天来,家人隔段时间就打电话,但她的手机始终关机。文/综合媒体报道

孩子失联后,父母曾去秋曦租住在南京的出租屋找过,但室友称没有看到她回来。得知秋曦在南京还报了驾校暑期班,家人赶去打听,学校称联系不上本人,考试也耽搁了。  身份信息录入公安部登记库  目前,吴江警方已经采集了高秋曦家人的DNA样本,为后续调查工作准备。同时,已将高秋曦的身份信息录入公安部失踪人口信息登记库中,与各地警方共享。其他地区公安部门如果发现疑似人员,会与吴江公安第一时间联系。  对于有些微博中提到的“警方推脱责任,以不在辖区为由没有深入调查”的说法,吴江区公安局宣教科工作人员予以否认,并表示目前案件正在进行调查,一旦有消息会与其家人联系。 U10608P1T1D30754164F21DT20140828015226.jpg 10384754_980x1200_0.jpg 大家要注意啦

老董 发表于 2014-8-28 09:24
大学生的书都白读了,,,接触社会过晚,没得自我保护意识

最近肿么啦

春天里 发表于 2014-8-28 14:23
这个世界如果每天不发生点事,反倒不正常了。

任然继续上演

幸福湾花艺 发表于 2014-8-28 08:37
你不要怕啊,你不会有事的.........

我长得安全不怕

红颜薄命???

:funk:

最近的世界好恐怖

你不要怕啊,你不会有事的.........

大学生的书都白读了,,,接触社会过晚,没得自我保护意识

都是扫黄害的;P