潼南论坛

搜索
猜你喜欢

第二届“保护母亲河千人徒步”求冠名或赞助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

“XXX”杯第二届“保护母亲河千人徒步”赞助方案
一、编制说明
1.策划有效期:2014年10月
2.实用对象:各类公司
3.活动方式:徒步+寻宝(赞助商制定位置)
4、支付方式:现金
5.金额:1W-5W
二、策划背景分析
在经济社会飞速发展的今天,对于母亲河的污染却日益严重。当你走在潼南的大街小巷的时候是否闻到阵阵恶臭?当你漫步河畔的时候是否看看河滩上面大片的白色垃圾?你是否看见未经处理的污水直接排放到涪江河内?
在各种污染横行的今天我们的身体缺每况越下,徒步锻炼已经成为成为一种时尚的、健康的生活方式。它适宜各类人群,强度小,锻炼好,容易坚持。我会成立八年以来,组织过大大小小各类徒步活动上百次。从最开始的几人、几十人、几百人,发展到第一届千人徒步活动。参与人数超千人,达到了空前的宣传效果。
目前人们对于传统的宣传方式,发传单、贴广告、电视播放已经趋于麻木,这种既锻炼身体,又还有奖金可拿的方式更容易让大家接受。这是一种宣传效果好,覆盖人群有重点,经济投入小的最佳宣传方式。
三、活动流程:
1、提前一个月开始前期宣传、协调场地、技术支持、工作人员等
2、邀请相关单位参加(电视台、报社、领导讲话、颁奖)
3、比赛前两天布置现场广告、舞台、背景等
3、广场搭设舞台、背景
4、比赛现场开始比赛
5、颁奖
四、赞助商可获得好处
   1、电视台、报社、网站对活动的全面报道
   2、活动当天现场主题背景、现场互动、文化衫
   3、比赛沿途的广告设置、横幅等
   4、领导对赞助商的认同
   5、参赛人群对赞助商的认知度
   6、可以在赞助商公司所在地加赛绕圈和知识问答

联系人:小夏
联系电话:18983283188    qq:63350422
截止时间:14年9月20日

木棉花 发表于 2014-9-3 19:29
请问这次活动是与前一届一样的规则吗?还是要三人一组的吗?

详细的规则在月底出来 ,到时候可以来看  今年分为体验组   竞赛组有情侣组 2人  竞赛团队4人  

qieerxi 发表于 2014-9-4 16:23
就算搞了这个活动还不是继续污染,没有监管停不下来的。不过这个活动有益身心健康,表示支持!

说得对  但是唤醒大家的这种意识也很重要   意识到了才能有实际活动!谢谢支持!

潼南户外用品 发表于 2014-8-18 20:02
15023659707下来详谈, 我们这边可以给你提供资源 。

你好  我电话是18983283188     有兴趣可以联系!

是不是哟?

15023659707下来详谈, 我们这边可以给你提供资源 。:D

又开始了啊?支持顶起

这个活动好像跟保护母亲河没半毛钱关系哈!!!

搞得有声有色哦{:325_267:}

幸福湾花艺 发表于 2014-8-18 22:29
这个活动好像跟保护母亲河没半毛钱关系哈!!!

必须有联系,这个只是第一步的解决资金问题,可以参考去年的千人徒步活动!

去年活动相关链接  http://www.cqtn.cn/thread-130448-1-4.html