潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 圆通,你肿么了???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

网上购两件衬衫,4号都发的货,昨天才到潼南。用了6天时间,好像这几天没听说有什么台风、泥石流什么的。什么快递哟?
    昨天到也就算了吧!居然到现在还没送来,也没打个电话说一下什么原因,就算昨天下雨,下午也有下得小的时候吧?
    昨天没送也就算了,今天上午总没下雨了吧?为什么不送呢?
    到目前10号下午1点40分还没收到货。
    千万不要解释说我的电话打不通之类的,我电话是24小时不关机的。file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\603455177\QQ\WinTemp\RichOle\8]}1]MCPO$0Z$EP~4OZGSUF.jpg

圆通尼玛就是个坑货
回复 支持 1 反对 0

很明显这属于有单无货嘛,,网店都有大把的单子,,你这个单子的结算联混在4号那一批单子一起交给快递了,但是货卖家6才给快递公司,这个事情我们经常遇到。所以说干一行懂一行爱一行

古溪圆通快递 发表于 2014-8-10 14:17
不是跟你争什么,我在告诉你实情,,再说了货一直在哪一个公司没走,你觉得是什么原因,,,,
明眼人一 ...

这也许是你们内部的潜规则,我们是不会这样理解的。明眼人看到的是4号发的货,是你们圆通义乌那边的公司不把货发走

有的可能是卖家写错电话号码的情况,我遇到 过,卖家给我电话写错了,一直没送来,后来打电话去快递公司才给我送来的。他说都准备返回去了。

是不是这几天都忙到支援灾区去了哟?如果这样,可以理解

快递在起点站的操作都是以结算单子做得扫描,你也看到了,你的货最后发出时间是6号下午17:30,这之前一直都没有动过地方

古溪圆通快递 发表于 2014-8-10 13:52
很明显这属于有单无货嘛,,网店都有大把的单子,,你这个单子的结算联混在4号那一批单子一起交给快递了, ...

你找的原因说不过去。单子收了,没得货,这不可能吧!举个例子,我填5张单子,拿3件货给你。是不是等几天客户没收到货,我就可能拿没到货的那两张单子来找你们快递公司赔呢?那时你说是论快递单子还是论什么???

古溪圆通快递 发表于 2014-8-10 13:55
快递在起点站的操作都是以结算单子做得扫描,你也看到了,你的货最后发出时间是6号下午17:30,这之前一直都 ...

要不我来发个快递,不拿货给你,试一试,看我等几天可不可以来找你麻烦?

CRD克徕帝 发表于 2014-8-10 14:10
要不我在你那儿来填两张单子,我不拿货给你。你给我扫描进你们的快递系统。看我等几天来不来找你麻烦。

不是跟你争什么,我在告诉你实情,,再说了货一直在哪一个公司没走,你觉得是什么原因,,,,
明眼人一看都知道是6号 才从收件网点发出了

CRD克徕帝 发表于 2014-8-10 14:23
这也许是你们内部的潜规则,我们是不会这样理解的。明眼人看到的是4号发的货,是你们圆通义乌那边的公司 ...

没得事实依据就没得发言权,,,你怎么知道是他们不把货发走的啊?天下任何一个问题都不止一个原因

就好比你们行业的金银首饰,为什么越洗越轻呢?
1、被清洗液融化了一部分,然后,行业内都懂的
2、杂物被清洗干净了,业内的专业人士解释