潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[国内] 明天起 每家银行可有一张卡免年费

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
明天起 每家银行可有一张卡免年费】工、农、中行对日均活期存款不足300元的账户收3元/季度的管理费。明天起,你在商业银行的账户(不含信用卡)没有一个享受免收账户管理费(含小额账户管理费)和年费的,可以要求银行提供一个免收账户管理费和年费的账户。http://url.cn/PmfFi6 北晚

登录/注册后可看大图

春天里 发表于 2014-7-31 20:24
收费的目的就是为了让那些没有用的卡直接扣没钱了,自动销户了。

我有一张工行的卡,里面只有2分钱,到现在快10年了,都没有被销户。本来每年还有15元的费用要扣,不会现在去销户要我补齐以前的年费吧。还是不去为好。说不定几百年后哪个把账号弄错了,转账上来一笔多好呢。嘻嘻

tnxhhyy 发表于 2014-8-3 16:38
我有一张工行的卡,里面只有2分钱,到现在快10年了,都没有被销户。本来每年还有15元的费用要扣,不会现 ...

:)好象你要用这张卡就要补齐里面的费用,你不用的话就没事。这只是针对储蓄卡的样,要是信用卡那是非要还钱的,并且会越来越多。

tnxhhyy 发表于 2014-8-3 16:38
我有一张工行的卡,里面只有2分钱,到现在快10年了,都没有被销户。本来每年还有15元的费用要扣,不会现 ...

:)好象你要用这张卡就要补齐里面的费用,你不用的话就没事。这只是针对储蓄卡的样,要是信用卡那是非要还钱的,并且会越来越多。

:o

不明白

:Q

免一张有意思么,银行应该想办法让这些人对于不用了的卡怎么主动去销卡去挂失才是真的,现在还多人球钱没得,屋里银行卡几十张

哎,美其名曰管理费,TMD卡在我家里银行他鬼儿子给我管理了啥子哟?还要收费,如果被盗刷还是要自己负责。

老董 发表于 2014-7-31 18:23
免一张有意思么,银行应该想办法让这些人对于不用了的卡怎么主动去销卡去挂失才是真的,现在还多人球钱没得 ...

收费的目的就是为了让那些没有用的卡直接扣没钱了,自动销户了。

春天里 发表于 2014-7-31 20:24

没听说没钱几年自动销户这个规定啊,,有听说过几年没钱就自动锁定,,需要重新那身份证激活样

老董 发表于 2014-7-31 21:19
没听说没钱几年自动销户这个规定啊,,有听说过几年没钱就自动锁定,,需要重新那身份证激活样

没钱了还不销户啊,我一张邮政的卡,只剩下几十块,一年多没用扣没了,想拿去用,结果还欠十几块,就没用了,新开了一个户

春天里 发表于 2014-7-31 22:42
没钱了还不销户啊,我一张邮政的卡,只剩下几十块,一年多没用扣没了,想拿去用,结果还欠十几块,就没用 ...

那你这一年多扣得费用还不少呢