潼南论坛

搜索
猜你喜欢

益力π公益---越夜越生活第三站——越慢,越瑜伽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     七月的潼南,酷热而充满活力,无论白天还是黑夜,你我的身影都遍布于大街小巷,而你有想过一种不同的"夜生活"吗?瑜伽,是优雅与时尚运动的代名词,深受年轻女性的追捧,瑜伽瘦身,轻松高效,瑜伽动作充分拉伸肌肉,达到持久的塑身效果。瑜伽排毒,净身清心,瑜伽助于缓解压抑和紧张,使身心更平和,气质更优雅。瑜伽美肤,年轻10岁,坚持瑜伽练习能使女性全身肌肤持久年轻。练习瑜伽已经成为一种社会风潮,练习远离城市的喧嚣,去寻求一份内心的安宁,用舒展优美的动作诠释自己对健身的热爱以及对生活的追求。在繁杂中拥有一份属于自己的宁静。
在这里,
无聊将和你说再见,
烦恼将淡化出生活,
生活将变得更精彩。
感兴趣的你就快快报名吧!让你我相约江北。
活动地点:潼南江北
活动时间:8月10日~12日19:00~21:00
报名截止时间:8月9日19:00
报名方式:编辑你的姓名+电话(或者qq)发送给王旭东:电话18883808642或者qq985824521
                                         益力π青年志愿服务队(原 潼南大学生联盟)

登录/注册后可看大图

瑜伽又不只属于女人
回复 支持 1 反对 0

额!!!!顶起来!

顶:lol:lol:lol

这个一天两天学不会吧?最重要的楼主没说这个是不是也是公益的事业,是不是收费性质?这个联系人和我的同学名一样。:)

幸福湾花艺 发表于 2014-7-30 15:11
瑜伽又不只属于女人

对头 ,很多男的练瑜伽也练得很好

比如说我

长夜漫漫无聊赖?
暑期少动长体重?
满腔热血做公益?
-----强势围观,看这里!
Join us!(群Q号:300560386 )
参与益力π青年志愿者服务队“越夜越生活”系列活动,给你一个不一样的暑假!
在这里,你可以加入NGO,做青年特色公益。
在这里,你可以挥洒汗水,感受夏夜运动脉搏。
在这里,你可以广交朋友,享受组队比赛的乐趣。
在这里,好玩、好吃、好奖品,等着你!
边玩边公益,好青年,站出来!

论坛朋友  参加瑜伽有奖品哦

瑜伽我们的参与者都可以获得晒后修复的化妆品一套,以及美容院免费美容体验卡
还有力美健身房体验卡快快报名吧!欢迎你的到来:loveliness:

越夜越生活第三站——越慢,越瑜伽
七月的潼南,酷热而充满活力,无论白天还是黑夜,你我的身影都遍布于大街小巷,而你有想过一种不同的"夜生活"吗?瑜伽,是优雅与时尚运动的代名词,深受年轻女性的追捧,瑜伽瘦身,轻松高效,瑜伽动作充分拉伸肌肉,达到持久的塑身效果。瑜伽排毒,净身清心,瑜伽助于缓解压抑和紧张,使身心更平和,气质更优雅。瑜伽美肤,年轻10岁,坚持瑜伽练习能使女性全身肌肤持久年轻。练习瑜伽已经成为一种社会风潮,练习远离城市的喧嚣,去寻求一份内心的安宁,用舒展优美的动作诠释自己对健身的热爱以及对生活的追求。在繁杂中拥有一份属于自己的宁静。
在这里,
无聊将和你说再见,
烦恼将淡化出生活,
生活将变得更精彩。
感兴趣的你就快快报名吧!让你我相约江北。
活动地点:潼南江北
活动时间:8月10日~12日19:00~21:00
报名截止时间:8月9日19:00
报名方式:编辑你的姓名+电话(或者qq)发送给王旭东:电话18883808642或者qq985824521
益力π青年志愿服务队

友情顶贴