潼南论坛

搜索
猜你喜欢

好姐妹是一辈子的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大概是今年六月吧,我无意中进了重庆潼南情感广场这个群,
" f' [2 S' ?2 d; R) G那个时候正是我心情跌入谷底的时候,进来了以后有个叫雪儿的人陪我聊天......) Z& C: D; y! {1 k) W
然后有好多人都来安慰我,让我觉得好欣慰..../ f0 S: f1 U6 D. s1 Y1 v
慢慢地跟群里面的人熟悉起来,没过多久跟他们见面了....) D9 M8 j6 n5 o$ z& ]# Y
就这样跟他们认识了,然后跟他们熟悉起来.. e4 t! F7 f3 O7 O
大家经常一起出去聚会,但是因为那段时间心情都不是太好,
1 w' t; k# Z# ^9 b; A" M- d可能有的时候对大家有不当之处,还望大家多多谅解...
% j8 P% h  H) a6 c5 f  Z
: N  h6 A& V! \
后来在一次聚会中认识了仔仔和纯,也不知道为什么特别喜欢他们两个,
, X& i& z$ w+ O: A# W# h也不知道为什么她们也对我那么好,经常和她们一起逛街、吃饭,最重要的是在我需要帮助的时候,6 k& [- w- V5 z. L6 @
他们帮助了我...我好高兴,我付出真心总算是得到了回报,因为我得到了两个好姐妹,仔仔曾说过"好姐妹就是一辈子的"我希望我们能做一辈子的好姐妹....你们对我的好,我会一辈子记在心中.我真的不知道要怎么表达我现在的心情............
: L8 q. E7 M" X8 M# C1 o
胡乱写了几句,大家见笑了啊!
[s:235]  [s:235]  [s:235]  [s:235]  [s:235] 我有意见
[s:239]  [s:239]  [s:239]  [s:239]  [s:239] 我没意见!!!!
[s:239]  [s:239]  [s:239]  [s:239]  [s:239] 我也有意见
雪儿姐,亲爱你...你们别嘛...* Y0 j5 r9 Z  U- C8 O  ~

% |5 o1 S3 ]2 ~3 I+ x+ x
) Q4 t- ^- _9 M7 E# m# S你们哭什么嘛?: A# m" l6 c6 R8 V) ]

/ X! }# {! ]9 G3 T. y别哭
0 t/ ?: R! L% c% o. J; J7 V' M0 L$ @# V( d" Q
俺也喜欢你们哈
  Y" l9 I8 F8 Y# B. ^" u亲爱的,我们都结婚了哒嘛
[s:273]
[s:307]  [s:307]  [s:307]
楼上这位怎么了嘛?$ w- R! T1 b/ z& M: P3 `

6 m7 A( {1 b4 K+ F" ^/ l干嘛心碎了呀
我自己来顶起* I, X, w3 l# P6 W
哼哼
我来帮你顶起,是的真正的姐妹是一辈子的事,祝你开心楼主