潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 不能發貼了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
為什麼發貼就顯示稍後訪問
金龙 发表于 2014-7-17 21:07
“你们老板是个傻帽,你们老板是海难飘到香港的,是被人收留长大的,没老汉没妈,所以不认识简体字”你把以 ...

等我離職那天我一定給他看,人家老了,不要那樣說當初老師教的繁體,人家英說得流利得很,要怪就怪那個慈禧老妖婆讓我們的香港讓鬼子執政這麼多年

红圈内的字组被拦截,系统判断为“发票”系列的批量信息。此过滤是考虑论坛非法信息的滋生,对于楼主是过滤属于“误拦截”范畴。与带有情绪色彩的“被和谐”没有关系。且提示页面有提示”联系管理员“。

“你们老板是个傻帽,你们老板是海难飘到香港的,是被人收留长大的,没老汉没妈,所以不认识简体字”你把以上这排简体字给你们老板看看能认识不?要是认识的话,我请你吃饭,要是不认识的话,我们集体呵呵,你看如何?

有沒有潼南當官的來回答一下

原來被自動合諧了

这个不太清楚,可能系统的问题吧。我还没遇到过这种问题,只遇到不能发帖的现象。有时候有敏感的拦截词语发不出去。

在我的印象中,除了论坛系统维护的时候会有“稍后访问”的提示,除此之外没有什么地方会提示“稍后访问”的了。楼主请截图给我们,以方便查找问题原因。

看嘛,我一發沙發中圖片的文字內容就顯示這樣,可能被系統自動屏蔽了

思念故乡月 发表于 2014-7-17 20:37
看嘛,我一發沙發中圖片的文字內容就顯示這樣,可能被系統自動屏蔽了

这个不是“稍后访问!”

楼主这情况 我遇到 过,一般我就不发了。

因為別人發給我很久了,我一直沒時間上來,還跟別人吵架了,真是郁悶.我也一著急以為是因為不能發關於有政治內容的帖子了,就想辦法盡快發出來

金龙 发表于 2014-7-17 20:46
红圈内的字组被拦截,系统判断为“发票”系列的批量信息。此过滤是考虑论坛非法信息的滋生,对于楼主是过 ...

謝謝盡職盡責的站長大人回復