潼南论坛

搜索
猜你喜欢

火车开到我家乡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
火车开到我家乡
    怀着对家乡的无限深情.咋日下午4时至11时.我带着几位影友驱车耒到玉溪,便登上高山.定睛潦望,好一排壮丽画卷啦!在山上又热.又等火车开耒、又被蚊虫叮咬.........正当抓拍了几张后.突然看见正反方向火车驶过.非常可惜呀,正反方向火车驶过时两车各快慢了五秒钟file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/)QN1UH78VKP2T7)IA]ZM(FW.gif.只拍到了前.尾部.总有一天.我要守候到正反方向火车驶过时恰到好处的画面!不管怎说,终于拍到了火车开到我家乡的意愿吧!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
火车开到我家乡     怀着对家乡的无限深情.咋日下午4时至11时.我带着几位影友驱车耒到玉溪,便登上高山.定睛潦望,好一排壮丽画卷啦!在山上又热.又等火车开耒、又被蚊虫叮咬.........正当抓拍了几张后.突然看见正反方向火车驶过.非常可惜呀,正反方向火车驶过时两车各快慢了五秒钟file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/)QN1UH78VKP2T7)IA]ZM(FW.gif.只拍到了前.尾部.总有一天.我要守候到正反方向火车驶过时恰到好处的画面!不管怎说,终于拍到了火车开到我家乡的意愿吧!

火车开到我家乡     怀着对家乡的无限深情.咋日下午4时至11时.我带着几位影友驱车耒到玉溪,便登上高山.定睛潦望,好一排壮丽画卷啦!在山上又热.又等火车开耒、又被蚊虫叮咬.........正当抓拍了几张后.突然看见正反方向火车驶过.非常可惜呀,正反方向火车驶过时两车各快慢了五秒钟file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/)QN1UH78VKP2T7)IA]ZM(FW.gif.只拍到了前.尾部.总有一天.我要守候到正反方向火车驶过时恰到好处的画面!不管怎说,终于拍到了火车开到我家乡的意愿吧!

这份爱乡的热情,这种专业的执着值得我们每一个潼南人学习。如果我们每一个人都如此爱家乡,我们的家乡一定会发展得更快更美。如果我们每一个国人都如此爱国,我们的国家一定会强盛得更快。杨主席带领下的潼南数码摄影协会会越来越强!

[s:322]

好片,向主席学习

赤子之心,立此存照!{:326_277:}{:326_277:}{:326_277:}

童话故事 发表于 2014-7-17 10:03
这份爱乡的热情,这种专业的执着值得我们每一个潼南人学习。如果我们每一个人都如此爱家乡,我们的家乡一定 ...

如果我们每一个国人都如此爱国,我们的国家一定会强盛得更快。:victory::handshake

{:325_257:}辛苦了

玉溪风景不错,可惜没有火车站!