潼南论坛

搜索
猜你喜欢

2014潼南论坛微拍赛获奖作品公告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        经过论坛网友一个多月的积极参与,这次比赛总算落下了帷幕。 因论坛第一次主办这样的活动,虽然不算很成功,很完美。但是我们总结出了宝贵的经验,为下次活动的主办打下了坚实的基础。

首先我说一下这次活动的不足之处,并代表论坛对各位网友表示深深歉意,因为我们的准备不足,给各位对于活动的参与带来诸多不便。
1.活动没按照规定时间如期进入各个环节,导致活动一再延期。
2.活动主题不够明确,导致很多入围决赛作品似乎不符合参赛主题。
3.因活动的规则制度不够完善,初赛统计不够完美,导致参赛者多件作品入围决赛。
4.最后对论坛忠实网友“我舍能佛”表示深深的歉意,因为制度的不完善,导致“我舍能佛”一人独揽多个大奖,为了提高其他用户的积极性,这次取消了“我舍能佛”的几个低等级奖项,只保留了特等奖,在这里表示深深的歉意。
5.由于一个用户多件作品进入决赛获得入围决赛奖,我们也只保留每个用户一个获奖头衔,给你们带来不便,表示歉意。
6.由于制度的不完善,给论坛网友及各位参与者带来的不便,表示道歉。

下面公布本期获奖作品:
2014潼南论坛微拍赛比赛结果
获得名次
论坛ID
获奖作品
获得奖品
特等奖
我舍能佛
[59#]单杠高手
奖金人民币200
一等奖
脑袋不转弯
[46#]欢迎大家举牌竟拍我这车车
奖金人民币150
二等奖
春天里
[3#]妈妈抱抱我
奖金人民币100
三等奖
笑对人生
[6#]今生《桃》相聚
奖金人民币50
决赛入围奖
我舍能佛
[16#]乐在“棋”中
活动纪念章(网络版)
决赛入围奖
我舍能佛
[2#]民间艺术的奇葩
活动纪念章(网络版)
决赛入围奖
我舍能佛
[9#]吹泡泡
活动纪念章(网络版)
决赛入围奖
春天里
[10#]时装表演
活动纪念章(网络版)
决赛入围奖
春天里
[13#]来,我们亲亲
活动纪念章(网络版)
决赛入围奖
春天里
[15#]孙悟空小时候的样子
活动纪念章(网络版)
决赛入围奖
壹叶知秋
[19#]内涵图
活动纪念章(网络版)
决赛入围奖
春天里
[21#]我这个包包时尚啥
活动纪念章(网络版)
决赛入围奖
春天里
[25#]我自制的溜冰鞋子
活动纪念章(网络版)
决赛入围奖
tn_znl
[32#]哇,好险
活动纪念章(网络版)
决赛入围奖
佛都下班了
[36#]树枝上的飞机
活动纪念章(网络版)
决赛入围奖
我舍能佛
[42#]车车灯
活动纪念章(网络版)
决赛入围奖
春天里
[51#]碰瓷
活动纪念章(网络版)
决赛入围奖
青白闲人
[52#]
活动纪念章(网络版)
决赛入围奖
揪你小鸡鸡
[57#]闪电雷鸣雷翻坛坛
活动纪念章(网络版)
决赛入围奖
脑袋不转弯
[62#]
活动纪念章(网络版)

兑奖方式:(兑奖处理专员:QQ366361994)
1.现金奖将会以支付宝或者手机话费形式发放,请获奖者07.25日之前回帖留下手机号码或者支付宝账号姓名。
2.决赛入围决赛奖(活动纪念勋章),论坛将会在十个工作日内发放到获奖用户论坛用户名下。

对以上信息有异议的请联系:论坛金龙155-2383-4383  论坛老董187-2300-8805    或者直接留言,我们会及时回复。

三等奖发奖完毕,感谢大家的积极参与。

一等奖发奖完毕,感谢大家的积极参与。

特等奖发奖完毕,感谢大家的积极参与。

二等奖发奖完毕,感谢大家的积极参与。

第一次,存在太多的不足;向各位参赛网友表示最诚挚的歉意。这一次虽然不那个顺利的结束了,但是收获了很多的经验。 我想在这第一届论坛微拍赛过程当中,参赛网友也发现了我们组织工作中的不足,希望大家能在此跟帖,说出你们发现的问题,让论坛来虚心接收,积极改正和完善。

另:下一届由“潼南兴业图文”和“潼南圆通公司”赞助的微拍赛活动,也将在意见收集整理完毕之后策划举办。
                    金龙  致歉!

老董 发表于 2014-7-16 11:19
三等奖发奖完毕,感谢大家的积极参与。

150元话费收到
感谢潼南兴业图文中心,圆通快递潼南分公司的赞助
感谢金龙,老董等对活动的辛勤付出
感谢广大网友的厚爱
感谢学长''我舍能佛''
  感谢我老伴,她见我坐地上''造车'',没用脚啄,笑着说''象个细娃样'',(大力支持了我)
  感谢新到账的这150元, 它够我用大半年了
感谢.......(略)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

脑袋不转弯 发表于 2014-7-15 19:58
获奖作品1  2   3  等奖  姓名和作品好象都不对,

恩,已全部更正完毕,,本来特等奖作品获了几个现金奖,后面经论坛研究决定,临时调整,,这个失误太不应该了,调整只调整了中奖者用户名,忘了调整获奖作品名称,这是一次大大的失误啊,实在抱歉

先纠正一下,   我的作品位置歪了:lol

脑袋不转弯 发表于 2014-7-15 19:53
先纠正一下,   我的作品位置歪了

对头,,刚刚只顾调整中奖人ID了,感谢提醒

恭喜获奖者,顺便也恭喜自己:lol,这将是我在本论坛的第一枚勋章{:326_287:}

恭喜各位,贺喜各位。。。。。。继续整起~!

弱弱的问一句,论坛请的哪些大师来做的评委啊?

脑袋不转弯 发表于 2014-7-15 19:58

(纠正正确了)

特在这里向我的学长''我舍能佛''致敬!

奔跑的蜗牛 发表于 2014-7-15 20:01
恭喜各位,贺喜各位。。。。。。继续整起~!

论坛根据回帖量,浏览量数据作为初赛评比结果,决赛完全靠网友投票,这是一个娱乐性的比赛,以娱乐为主