潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[转帖] 齐心协力 共筑美好家园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
齐心协力 共筑美好家园
::重庆市潼南县人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2014年7月14日      
      7月11日,受涪江流域上游雨水影响,我县涪江河水位迅速上升,将滨江湿地公园原老码头(瓢儿堰)处淹没,洪水退去后,公园一片泥泞。我局园林管理所立即组织人员,不顾天气的炎热,毅然投入到清理工作中。十余名干部职工动用消防水管、铁铲等工具,通过七个小时的不懈努力,克服重重困难,及时清理被淹道路约八百平方米,恢复了公园原有的面貌,保证了市民出行不受影响。

登录/注册后可看大图

:):):)

[s:322]不错,辛苦了,还好水涨得不大,要是涨大了,估计事情就更多了。

涨了几米哦,就淹了?感觉那一片湿地公园地面设计的标度本身就有问题,太矮了,将来可能会长期在水下吧?

这下真是湿的公园了,电站坝修好了呢。是不是有点浪费人民币

西部大道 发表于 2014-7-15 13:20
涨了几米哦,就淹了?感觉那一片湿地公园地面设计的标度本身就有问题,太矮了,将来可能会长期在水下吧?

确实不知道他们设计这么矮的初衷是什么? 要是去年那6.30大水,估计绿化带要“全军覆没”了

西部大道 发表于 2014-7-15 13:20

确实不知道他们设计这么矮的初衷是什么? 要是去年那6.30大水,估计绿化带要“全军覆没”了