潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[装修图片] 重庆朋友装房跟风的后果?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
QQ图片20140708171417.jpg QQ图片20140708171413.jpg QQ图片20140708171407.jpg QQ图片20140708171401.jpg 用了所谓环保的硅藻泥的后果,看看吧,别让你的辛苦钱就这样骗了。

潼南时代广告 发表于 2014-7-9 09:11
怎么感觉 有点象商家的大战的  做的过程中 有可能是做的技术问题呢  没高清楚就不要说东西有问题撒

亲,真正的硅藻泥价格好贵你知道吗?百度一下,会几十块一平方就做得出来吗?我只是想你们买到真正的东西呀。千万别被人忽悠了。

图 看见了呀 就是出现了黑迹斑点 也知道你说的什么硅藻泥之类的东东  你可以帮忙介绍哈 什么是硅藻泥 成分效果之类 还有就是为什么人家要忽悠这个东东 和怎样忽悠的塞 让我们外行学习学习[s:324]

图 看见了呀 就是出现了黑迹斑点 也知道你说的什么硅藻泥之类的东东  你可以帮忙介绍哈 什么是硅藻泥 成分效果之类 还有就是为什么人家要忽悠这个东东 和怎样忽悠的塞 让我们外行学习学习[s:324]

都搞不懂硅藻泥是个啥子东东、:L

哦 讲哈具体原因及危害  细节塞

奚至杉 发表于 2014-7-8 18:00
哦 讲哈具体原因及危害  细节塞

直接看图

这应该黑正常,,泥巴嘛难免会长点草啊。苔藓啊的

;P

硅藻泥  就是NM个骗局   笑死我了!!还真有人去买?????哈哈 猪一样的大脑!

哈哈,取之自然回归自然