潼南论坛

搜索
猜你喜欢

潼南县别口镇邹术毅地中海贫血儿童情况简介

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                                                潼南县别口镇邹术毅地中海贫血儿童情况简介

姓名:邹术毅
出生时间:2004年7年14日
需要帮助原因:该患儿因患地中海贫血,需做脾切除手术,家庭贫困需筹集6万元
家庭情况:
父亲:邹均 男 汉族 45岁,在深圳某印刷厂务工
母亲:陈翠英 女 彝族 41岁,在家带孩子
家中共计三个孩子老大21岁,老二系患儿,老三3岁。其中老二系超生已经缴纳罚款已上户口,老三未缴纳罚款未上户口。

小孩现患有地中海贫血症,在重庆儿童医院检查过,需要6万元治疗费用,家里困难出不起,小孩的病就只好一直拖延着。但是不及时治疗就活不久了。

地中海贫血症:珠蛋白生成障碍性贫血原名地中海贫血又称海洋性贫血,是一组遗传性溶血性贫血疾病。由于遗传的基因缺陷致使血红蛋白中一种或一种以上珠蛋白链合成缺如或不足所导致的贫血或病理状态。缘于基因缺陷的复杂性与多样性,使缺乏的珠蛋白链类型、数量及临床症状变异性较大。根据所缺乏的珠蛋白链种类及缺乏程度予以命名和分类。
本病广泛分布于世界许多地区,东南亚即为高发区之一。我国广东、广西、四川多见,长江以南各省区有散发病例,北方则少见。
[s:288]
【益力π】在此向大家寻求帮助,希望大家群策群力,给小孩一个健康的未来。

孩子十岁了,大的都二十几岁了,干嘛还生小的啊?

春天里 发表于 2014-7-4 17:22
孩子十岁了,大的都二十几岁了,干嘛还生小的啊?

农村还是老思想:养儿防老

这里有两张小孩的照片

唉,楼主怎么不发布救助的捐款账号,捐款联系人方式那些呢?

顶起

春天里 发表于 2014-7-4 17:54
唉,楼主怎么不发布救助的捐款账号,捐款联系人方式那些呢?

怕贸然发账号大家会不放心,这里把母亲陈翠英电话给大家,可以去问问小孩情况,18323894176               

楼主是别口人吗?这孩子我认识确有此事,。

希望大家支持帮助。

狼之吻 发表于 2014-7-5 11:03
楼主是别口人吗?这孩子我认识确有此事,。

楼主是公益创办人![s:322]