潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 潼南托儿车拒载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人6.29号晚上11.50在江北开发办拦了一辆托儿车,上车前我就问民丰化工厂好多钱,司机没说话,我就上车了,就在车到交通局时司机給我说不打表喲 ,要25,我当时就火了,平时打表才12块不到,我就问他,为什么我上车前不说,司机没说话就把我拉到原地叫我下车  。托儿车的车牌是 渝c.q好多558 新款的的车,具体字母不记得了(反正时间是23.50托儿车上面有jps,都可以查询。)现在以打投诉电话没人接,明天继续打投诉电话

上次我同事投诉出租都处理了的,硬是拽得很!没有一点服务意识:@
难怪外地人不愿意来潼南投资,这也是一种原因:(
回复 支持 1 反对 0

重庆潼南春风 发表于 2014-6-30 10:46
最简单的就是你应该去问哈政府一个出租车经营权为什么要那么多钱?一个羚羊车为什么值60万

出租车经营权政府收得很低的,具体多少我也不清楚,我只知道最近投入的新出租车,含车在内,各种手续齐全,才18万,而且要使用很多年,60万是这些人拿到手后,自己卖的,国家又收不到钱。

潼南出租车出城不打表的现象普遍存在,据说还有在车上里程记录系统内安装“跑得快”的软件,导致虚长行驶里程,侵害坐车人利益,最可气的是从来不遵守交通规则,随时随地停车(街中间也停)、变道不打灯强行超车,存在有很大的安全隐患,请相关职能部门重视整顿!!!

不打表?出租车都应该打表的、潼南还有个乱象就是打组合、出租司机都不经过坐出租车客人的同意就组合、只管他多赚钱、反正我是受不了

你要适应“潼难”

潼南的出租走火车站那一带都不得打表,全都是叫价25.该有人管哈老

北方一号 发表于 2014-6-30 00:54
你要适应“潼难”

好一个潼难呀

366532215xg 发表于 2014-6-30 05:54
乱像丛生,发展滞后!年年修路年年烂,人行道地砖年年换,出租组合分开算,拒载宰客成习惯。公交私营把钱赚 ...

好文采

关注中

366532215xg 发表于 2014-6-30 05:54
乱像丛生,发展滞后!年年修路年年烂,人行道地砖年年换,出租组合分开算,拒载宰客成习惯。公交私营把钱赚 ...

说得好精辟

关注中。。。