潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 金龙请进......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想问哈本ID为啥子不能在“色影潼南”发帖呢,有点扯哟!o(╯□╰)o⊙︿⊙

奔跑的蜗牛 发表于 2014-6-29 18:35
色影潼南......

这个事得先进色影潼南QQ群,经勇哥同意,才会加权限在这个版块发帖.

平胸,不是你理解这样的。不定要进QQ群,色影版有权限的成员有几个也没进入群的。也不一定要经过我同意,并不是我的私人版块。只是为了把关,所以才设置了权限。张老师的水平完全没问题的。
《色·影潼南》是由潼南论坛创办的一个网站版块,旨在整理收纳潼南本土高质量原创的摄影作品,进行分别归类;并积极倡导通过色、光、影来捕捉和体现潼南精神文化、社会风貌、风土人情等等;用高质量、高标准、高艺术的评审观点,把潼南精彩的一面充分展现。

是这样的“色影潼南”是论坛单独建立的一个主题版块,指在以“色·影”来展现潼南,为了规范主题性质和质量,版块仅限论坛《特约摄影爱好者》发布(专用头衔“色影潼南”)其他未授权ID不能直接发布主题,但可以发表回复;但是一般其他版块内若符合主题的,我会私下联系他们,是否愿意把作品移动到“色影潼南”主题版块。  还有不明白和需要咨询的,联系我QQ 84514129

大鹏 发表于 2014-6-29 16:46
为什么我加官方群你要拒绝啊!!!!

群里乱哄哄的,一般加入没写验证信息的,或者资料没明确发现是潼南人的,我一般都拒绝了,但多数时候是其他群管在处理,遇到我也只是很巧:lol

应该是系统的问题吧?论坛经常出问题。有时候 用得好好的,输入密码还会提示不正确。弄得我现在都用QQ登录。

我先来看了

下面有请金龙先生闪亮登场

主题分类选择了没

转金龙阅处。

;P

金龙 发表于 2014-6-29 13:27
是这样的“色影潼南”是论坛单独建立的一个主题版块,指在以“色·影”来展现潼南,为了规范主题性质和质量 ...

为什么我加官方群你要拒绝啊!!!!

;P