潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 【已答复】外滩国际城一期不具备交房条件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、急着叫业主去接收新房,去售楼处一问三不知,房屋的《住宅质量保证书》,《住宅使用说明书》
《竣工验收备案表》、面积实测表都没有,你们造的房子经过国家验收合格了吗?去看看新房怎么样吧,墙上还有大洞小洞的,你们就这样移交房屋的吗?难道潼南的房屋移交就等于是交清尾款,拿房屋钥匙???
2、再说外滩国际城的一期物业管理费1.2元每平米,这合理吗?作为商用住宅楼,你们能提供哪些物业管理呢?潼南高档的富人小区物业才1.2元买平方米,你们的物业能赶上小区的物业管理吗?

尊敬的业主:外滩一期两书一证正在制作中,也就是十来天时间。请谅解。您可向建委和国土房管部门了解。至于物管费,是县物价局核定的标准。如果以后服务跟不上,业主委员会有权另定物管公司的。

我荐我佛 发表于 2014-6-30 07:56
尊敬的业主:外滩一期两书一证正在制作中,也就是十来天时间。请谅解。您可向建委和国土房管部门了解。至于 ...

老总,我想问一下防盗门应该朝外开,怎么向内开呢?还有可以再加装一道防盗门吗?还有房间墙为什么有空响,你们甲方乙方当初怎么验收通过的。还有建委呢?怎么在验收?

我荐我佛 发表于 2014-6-30 10:59
尊敬的业主:门内开是消防强制性规定。墙壁空响是因为隔墙材料用的空心砖,是保温隔热的硬性规定。谢谢! ...

它不是每个地方都空响,有几个地方有,另外的没有。还有,可以在外另加一扇防盗门吗?加了门也不可能时时都开着啊!

我荐我佛 发表于 2014-6-30 10:59
尊敬的业主:门内开是消防强制性规定。墙壁空响是因为隔墙材料用的空心砖,是保温隔热的硬性规定。谢谢! ...

它不是每个地方都空响,有几个地方有,另外的没有。还有,可以在外另加一扇防盗门吗?加了门也不可能时时都开着啊!

坐等楼主拿到这些证接房的那一天:o:o:o:o

坐等后续

希望外滩做得尽如人意

楼主心细!!!给即将接房的所以人提了个醒

支持一下。

北城天骄都还没接房,外滩这么能接

{:326_269:}支持楼主,这些证件怕还是要粑出来公示下哦

本论坛不是有个外滩的版块跟CEO嘛,外滩该出来澄清事实了。

关注