潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 柏梓医院院长的“功绩”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        在去年5月报道以来,开始表现出怎么怎么的大公无私,接着就调来同学当副院长,还带来2个侄女来到柏梓医院上班。医院开始大规模的引进人才,包括医院各医生的亲属。不管是初中生,还是什么农民。引进大批乡村医生,医院工作人员迅速从60几人上升到90几人。
        医院改革,从原来的效益优先,兼顾公平,到现在的吃大锅饭。所有的人领一样的钱。重用公卫科,公卫的人高人一等。
        医院内部人员分配不合理。不管专业如何,只要关系好,都可以调整。以蔡玉珍前院长为例,儿媳从护士变成了中医的理疗师。喜欢拍马屁的人,重用拍马屁的人,比如匡主任。

“顶”我“踩”我网友们:感谢您们对我及柏梓医院发展的持续关注和监督,就网友“谁是傻子”的质询,我会向我的领导及全院84名职工作答复的.我会本着“有则改之,无则加勉”的态度,给全院职工及网友一个交待.祝大家工作愉快!谢谢!!
回复 支持 3 反对 0

周文才呵呵不是应该是叫周院长!你现在用了下三烂比如拍马屁的人【匡主任】。还没有完还私自用自己的两个全无的【侄女】。你是把柏梓的老百姓的生命拿来做实验。你比以前日本人拿中国人做实验还恐怖。你现在是狼狈为奸!现在正在搞群众路线教育,你不怕吗?另外补充一点;请问一下凭你所作所为你是怎么当上院长的...................

:o

[s:322]

公卫科  最来钱

‘人才’

:o:o:o:o:o:funk::funk::funk::curse:

周院长工作开展的还可以样都嘛!

你是哪个哟!!!!现在公共卫生科本来都放在第一位,你是医生吗?你还敢更大胆点吗?举贤不避亲仇你懂吗??你说医院各医生的亲属,你意思是你的亲属没进去到吗?基层本来都缺人。你没这样玩的!严重表示关切!

哪里是领一样的钱了嘛!工资多少根据自己的职称和薪级工资来,你啥职称嘛!!!工资标准也有规定的!

:):):)