潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 警察就了不起吗?我叫我大爷出来你一样得找我50.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今早上班骑电动车逆行,被警察逮住,要罚款50,立马就火了,大声呵斥警察,不就是逆行吗,又不是汽车,还要罚我50,我要是请出我大爷来,你得倒找我50,警察也怒了,你把你大爷叫来,我看他有多牛,我就不信还让我给你50,立马从兜里掏出一百圆,指着毛爷爷头像说,这就是我大爷,找我50!

为什么电动车很容易出交通事故,我分析原因不外以下:1是骑电动车的朋友绝大部分没得驾驶证,没通过理论培训,缺乏理论知识和安全意识。2是电动车车身重量轻,启步快,稍有大意就很容易不受控制冲出去。3是电动车车轮太窄了,当出现紧急制动的时候很容易就发生侧翻。
所以劝那些骑电动车的朋友,一定小心驾驶,遵守交通规则。毕竟在路上出事时,受伤的多半是你自己。

tnwangb 发表于 2014-6-20 17:55
为什么电动车很容易出交通事故,我分析原因不外以下:1是骑电动车的朋友绝大部分没得驾驶证,没通过理论培 ...

其实还有原因就是,,1、把电动车当成轿车开,,好比单向三车道的路段,非都走中间那个车道,2、随意掉头3、不懂得交通规则

V587 发表于 2014-7-17 21:38
LZ很急智。。但要遵守交通规则。。这个是不能开玩笑的,否则,,hehe

[s:308]谢谢你的提醒,只是在网上复制的一个笑话让大家欢乐一下而已。别当真!

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

;P;P;P;P

:):funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk:你大爷真好使。。。

看了的:lol

这警察智商太高了,楼主更高。

;P;P

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

哈哈 ;P  不过还是要遵循交通规则  出事旺旺都是不遵守交通规则的 :lol

[s:251]