潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 电力公司和自来水厂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    想必大家对这两爷子的作风都深有体会。今天实在是忍不住要来吐槽了!!!:curse:
   事情是这样的,昨晚凉风垭从0点开始停电,11点停水,真是会挑时候![s:273]水厂那电话没人接,电力到是有个人接了,很客气地回复说是检修设备,0-7点,说是提前8天发了通知,通知在哪呢??好吧,你说检修设备,为什么一路之隔的一中那边灯火辉煌,我们这边黑灯瞎火。这种情况已经不止一次了。我清楚记得上个月才检修了嘛。昨天有多热,大家想必也有体会。我家房子在顶层,所以晚上必须开空调,不然睡不了。停水了,停电了,娃才10个月,热得睡不着,又哭又闹,我老公拿着蒲扇扇了将近4个小时,到凌晨4点凉快一点才睡[s:257]。然后,电来了,娃安稳睡了。
    还有水厂,几乎没有不停水的季节[s:267]。你说没水了吧,涪江那条河好像不是年年干,你说水多了吧,河里管道被冲坏了:L。房子是多层,居然还要付二次增压费(听说新修了增压房),说什么凉风垭太高了!停一次水要一天才能上来,因为太高!施工挖破管道,水管爆裂这些小事就不要说了,时常偶尔发生,修个一天还算进度快的!水管露在大街上,我第一次看到!
    再说凉风垭工业园区用水问题,没那个企业不为这个头大的。虽然现在有个增压房,可是水小了还说是凉风垭太高了,二楼都上不去水啊。太高了你就不要卖地修房子招商啊,解决基础设施先啊。
   去年停水,有人建议问责制,好!不晓得政府能不能指定个领导专门负责水电问题呢。要是我们当月忘记交水电费了,不好意思,滞纳金交起。
    顺便说说小学的事,老城和江北实验一小二小轰轰烈烈,凉风垭就个破哨楼!!敢问政府,凉风垭真的是偏房生的庶出么?待遇这么不公平??计划计划,万个计划不如一个行动!

:lol:lol:lol:lol楼主的文笔不错,凉风垭的用水问题是老大难问题了.帮你顶起!
回复 支持 1 反对 0

的确电在检修,我看见了的,不过是在围城路 就是潼建设路那个红绿灯那儿,可能对你们那边有影响。
  水确实也有个地方爆管了,但不是在凉风垭,就在我们对面,加新3#门对面的街道上,水只喷了50来CM。
  如果提前有通知,你就可以回娘家或去开个房睡,我家的小妹也是热了就在床上滚过来滚过去的发脾气。

懒羊羊 发表于 2014-6-19 10:30
楼主太娇气了,昨天那个天气你就受不了,那以后怎么办。停水,停电是很正常的,又不是只停你一家, ...

我家有娃啊。我在这房子住了3年了,这种事本来经历多了也就无所谓的,但是大家想想扇蒲扇到4点钟是个什么情况

:Q:dizzy:

我也觉得 妈哟 在凉风垭住了3年   恼火 实在忍不住搬江北了  潼南的领导都是吃屎的

揪你小鸡鸡 发表于 2014-6-19 09:38
的确电在检修,我看见了的,不过是在围城路 就是潼建设路那个红绿灯那儿,可能对你们那边有影响。
  水 ...

我只能说,这两爷子太有才了。潼建路和加新离我都好远,这管线设计得真是不一般有才!

揪你小鸡鸡 发表于 2014-6-19 09:38
  水 ...

我只能说,这两爷子太有才了。潼建路和加新离我都好远,这管线设计得真是不一般有才!

不说了,心情一样滴!

去年10月份,《潼南县人民政府办公室关于规范城区水电气停供管理的通知》已经做出了相关规定,就是不知道楼主所说的到底属于哪种情形,是否按照规矩办了没?http://tn.cq.gov.cn/xxgk/news/2013-10/19_24806.shtml