潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[转帖] 香港奥瑞特欧怡大酒店 高回报折服重庆投资客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南首个五星级投资型产权酒店“香港奥瑞特欧怡大酒店”,依山傍水靠公园,是县里的重点招商引资项目。该酒店推出了100间五星级装修的产权酒店客房,为潼南顶级成功人士奉献了奢华尊耀的五星生活,同时奥瑞特欧怡大酒店将统一经营管理,保障9%的经营回报,业主还可免费入住45天。据有关专家分析,该项目的实际回报应该超过10%,获得还能达到12%,已赶超2007年销售火爆的重庆戴斯大酒店的实际回报约9%的投资型产权酒店,从而吸引了大批重庆投资客。

香港奥瑞特欧怡大酒店广受重庆投资买家关注,是多个原因造成的。股市低迷动荡,住房价格不稳定,投资型的产权酒店作为风靡全球的高含金量的投资品自然额外受人关注。但更为重要的是,香港奥瑞特欧怡大酒店所处潼南城市地位的提升、有机蔬菜产业的发展、五星级酒店的唯一性,当地菜花节等旅游产业升温等,大大刺激了高端酒店的市场需求。

全程代理该项目的英联团队是创造重庆2007戴斯大酒店酒店销售奇迹的原班人马,他们在酒店的经营配套功能,投资回报的设定等方面,很能把握投资者的心思。因此,香港奥瑞特欧怡大酒店限量销售100间,经营管理租赁回报9%及业主每年免费入住45天的系列政策,一下子就抓住了潼南、铜梁以及大批重庆投资客的“胃口”。

据悉,该项目100万巨资打造的样板房,将在10月22日盛大开放,届时客户将有机会获得演唱会门票,现在已有几百组客户预约参观,很多客户正积极准备内部认购。
楼上是搞啥子的哦,沙老板还是水泥老板、钢筋老板哦,垫进去好多哦。

楼主的高回报,多少年收回投入。

开发商还真会造势。
好事哦 [s:303]  [s:303]
吹吧

引用第1楼ajiang于2008-10-20 12:30发表的  :
快卖快卖,早点把钱收回给建筑商,我的钱也可以快些回拢.

哈哈~~~~那你不是赚了一笔哟
赚了就好
欧怡好久搞得好哦,原来吹得这么凶。