潼南论坛

搜索
猜你喜欢

全国摄影大赛我会大面积获奖!深表祝贺

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

“网络书香·掠美瞬间”全国摄影大赛,共选出138名获奖者,我会专业组获三等奖有:周南岭、杨毅.李桢雪、杨易霖、.夏曦、卜寿林、获优秀奖有:杨毅、李敏、李云喜、刘平、刘力明、陈寒秋、徐秋月。大众组获优秀奖有:杨毅。
大面积获奖,协会难得!是我会培养结出的硕果.为宣传潼南全民阅读作出了贡献!深表祝贺file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\}$$SH8F5BOR8W96(N@`FVY4.gif!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

“网络书香·掠美瞬间”全国摄影大赛.我数协各位积极投稿.获得了好的成果.大面积获奖.真是可喜可贺!起到了宣传潼南 全民阅读.为潼南争光了.祝贺:lol..祝贺:lol

玍国大赛大面积获奖,协会真是难得!是我会杨主席精心培养青年骨于,提髙技艺结出的硕果.为宣传潼南全民阅读作出了贡献!深表祝贺.

欣欣影视 发表于 2014-4-25 16:13
“网络书香·掠美瞬间”全国摄影大赛,共选出138名获奖者,我协会就有10名,比例不小,可喜可贺!

我协会就有13名

如沐春风......呵呵....名字取得好.....:lol

大面积获奖,协会难得!是我会培养结出的硕果.为宣传潼南全民阅读作出了贡献!深表祝贺:victory:

祝贺祝贺,又得老奖。数协又为潼南争了光。:lol

“网络书香·掠美瞬间”全国摄影大赛,共选出138名获奖者,我协会就有10名,比例不小,可喜可贺!
好  3.gif

数协中本来就藏龙卧虎、高手如云……此次大面积获奖早已在杨主席掌握之中,恭喜恭喜!

有13名,更上一层楼了!占了全国的10%,中奖如此之多,杨主席是费了心血的哟!

令人吃惊的成绩:此次大赛全国共有138人获奖,重庆市有32人、占全国的23.2%;潼南县数码协会有13人获奖,占全市的40.6%。{:326_277:}{:326_277:}{:326_277:}