潼南论坛

搜索
猜你喜欢

5月2日自行车婚礼期待精彩看过来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

关于52日自行车婚礼有关事项的通知
一、集中时间: 52日上午7点半,到单车道集合统一骑行(可提前于51日下午骑自行车到单车道扎彩车);
二、集中地点:单车道(江北司法局大门右边),春阳街;
三、服装要求:金佛车队有队服的车友尽量穿队服;同时,特别欢迎无队服的车友自行着装参加活动;
四、骑行路线:短距离绕城骑行,路程不超过15公里,强度不大;
五、祝贺方式:可以选择只参加骑行不用餐,可以选择AA制用餐(60/人),也可以选择送礼。
六、午餐地点:江北,龙马大酒店。
七、特别声明:整个骑行活动中的安全责任由参与者自行负责,主办者、筹办方、召集人及所有参与者均不担责,请参与者慎重决定参与事宜。
本次骑行活动联系电话 18983283188 15922750803

结婚歌唱起来:霹雳一声要结婚啦,要结婚啦,买了些糖果不够分啦,不够分啦,得罪了朋友和乡亲们啦,和乡亲们啦,讨了个老婆是哪里的人啦。。。。。。(请用《农友歌》曲子唱吧)

卖煤炭的 发表于 2014-4-25 14:43
亲,请看清第五条:可以选择只参加骑行不用餐,

{:325_232:}亲我看到的,我故意忽略的,其实我主要就是想吃饭的嘛.懂不起.{:325_236:}

春天里 发表于 2014-4-25 14:30
这个要是不送礼,不AA制我就来参加一个.

亲,请看清第五条:可以选择只参加骑行不用餐,

顶贴支持[s:322]

这个要是不送礼,不AA制我就来参加一个.:lol:lol:lol

{:325_257:}切不切,先祝贺

谢谢咯

春天里 发表于 2014-4-25 14:52
亲我看到的,我故意忽略的,其实我主要就是想吃饭的嘛.懂不起.

亲,欢迎来

这个主意不错,是我两年前给一个外地朋友策划的方式。