潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 一个遂宁朋友发给我的,也不知真假,链接给大家自己看看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我小孩也1岁5个月了。。蛋糕都是在这里买的,这下更不晓得在哪里买来给他吃了。。
我一个遂宁的朋友刚才发给我的。。。不能发链接,复制过来大家看看。。

新闻1:
生产“焙里思”蛋糕的奸商们,你们太黑心了,“焙里思”打着‘爱心;两字来欺骗我们消费者,欺骗我们老百姓,我10个月大的女儿就是因为吃了你“焙里思”生产的,所谓的‘爱心亭,卖出的当天生产日期蛋糕,差点丧命。“焙里思”你们生产的过期霉蛋糕已经出现过多次问题,你们为什么还要卖霉蛋糕?并且是一次比一次严重?

出事故了“焙里思”你们不检讨自己,还恶人先告状。作为母亲将心比心你会拿你的孩子去开玩笑不?还说不知道我从哪里买来的蛋糕要诬陷你。更扯的是你们焙里思居然颠倒黑白,又说自己没卖霉蛋糕但你焙里思又赔钱?还注明蛋糕存在质量问题,而且还加盖你们焙里思的公章?你‘焙里思’说自己没有责任天天跑医院里来干什么?而且你们‘焙里思;负责人还在医院里问医生小孩会不会有生命危险是什么意思?、、看见小孩了度过危险期了,你“焙里思”就说是出于人道,卖了霉蛋糕就不认帐了,还说发票和公章是我一个人女人强迫你们开的,真是好笑得很,由此可见“焙里思”你们对消费者有多么的黑心,这些话也只有你们‘焙里思;这样的黑心奸商才说得出来。

‘焙里思’你害人害得太多了,但是“焙里思”你太会颠倒黑白,焙里思你昧着良心说谎已经从一种习惯转变为自然。“焙里思”你们昧着良心做了什么说了些什么自己最清楚。但是事实永远都是事实,社会是公道的,是光明的,群众的眼睛是雪亮的,纸要保住火那只是暂时的,在当今社会昧着自己的良心做事和说话迟早是会遭报应的。

后续:
我感谢那些为我抱不平的人,我就是网上说的(罗英)化名,“焙里思“黑心”蛋糕险些要了婴儿的命” 这篇新闻说的是事实,9月21日我带着我的孩子在《焙里思》买蛋糕,当时营业员就给我推荐了原味的三角形蛋糕,说“这是原味,对小孩没影响,”我就看了蛋糕上的生产日期是当天的,又相信他们的品牌,付了钱就在对面的休闲椅上坐下喂她,可是喂到快一半的时候出现了黑色的霉状物体,马上我带着蛋糕返回焙里思,当时还来了一位店长,他们在确认蛋糕生霉长毛后,开出了一张“该蛋糕存在质量问题”的收款收据,并赔偿了我1500元,让我带着女儿到医院作检查。我当天下午就去二医院检查,医生说“蛋糕才吃进去,有个过程,如发现小孩有异常现象马上就到医院来,”医生叫我什么都不喂就只喂他白开水,第二天中午就不吃了,并出现了上吐下泻的症状,我们就马上去医院,在急诊处经过医生诊断说是食物中毒.在医院一共住了二十几天,最严重的时候,上吐下泻的次数达到了15次之多。当时他们态度还很不错,还专门派了一个店长来帮忙照顾我们,但是直到10月1日,他们就变了,叫我们可以办出院手续了,可是那时我的孩子并没有完全好完,只是说得到了控制,可医生已经发话了,耐在医院也没意思,我办完出院手续后就到重庆儿童医院做了全方位的检查,结果发现,我女儿嘴里还残留着霉菌丝。身体状况,精神状态都大不如从前,以前遂宁中心医院的医生也曾告诉我这次的病历不排除以后会对她的心、脏、脾会影响她的正常成长。

其他的我都不想多说,我只想《焙里思》给我给说法!

朋友发得,百度也找得到。
不过我看时间是11年的,希望现在生意好。不再出这些事了。。

焙里思的蛋糕是潼南最好的了吧!我挺喜欢的。婴儿是不能吃这些的,家长太粗心。

食品的问题应该要理性对待.相对来说焙里思的生意好,过期的产品要少一些吧?

看了下,黑

看了下,黑

:L:L:L:L

利益作祟

:L:L:L:L:L:L

{:325_268:}

还好,我不吃蛋糕了!!!

有点吓人