潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 这事该怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我只是一个非常平凡的农民,过着老老实实的日子,平时常听说现在社会的官是如何如何的贪,那里,那里的官是怎么压民的,只是一声叹息,有什么办法,谁让我们是弱势群体呢! 往往事情要发生在自己身上才知道利害,潼南环卫所,还说是国家单位,都在找些什么人在开车,年前某某才开车出事,过年这才多久,又出事,你说一次出事是意外,多次出事,环卫所,你怎么就不考虑是不是你在用人方面有问题。
我骑车直行,环卫所的某某忽然调头撞上我车左后尾部,导致脸部挫伤,全身多处软组织伤,一个女人脸部爱伤,肯定是不能让其留疤的,现在都20天了,我们的国家单位,环卫所也不过问,也不解决。说他们在保险公司买的全保,保险公司没有涉及到疤痕修复,他们没办法负责,哎!我有点不明白他们员工撞了我是不是事实,像他那么说好像是保险公司撞的我样。
亲戚朋友都说我一下瘦得不成形了,他们不知道我压力多大,脸伤了,见不得人,对方又不理,工作也没了吃饭都成问题了,心里急呀。
一个弱女子没技术,没头脑,就指着形像气质佳混口饭吃,现在形像没了,要是以后老公也不要了,日子怎么过呀!
到是有人支招,去政府找人投诉呀!哎!政府大门在哪里我都不知道,也有人说上访呀!谁告诉我下流程。也有人说上法院呀,没上班家里都揭不开锅了,奶粉钱,生活费,,,还得花不少精力打官司,原本就不是个大事,还得花钱请律师,我现在特能理解那些拦马路的人了,投诉无门只有这样闹也大动静来了才有人管。到没办法时我是不是也要学学堵马路,拦大桥,亲们到时理解下,包容下哈。
哎!撞了我那个人,事情没解决,他照样还在开车上班,这就是我们可爱的政府,是不是像我们这种弱势群体就找不到说理的地方了。

尊敬的网友:
        您好,对于您所反映的问题,我局高度重视,已派相关人员进行了调查了解,现对调查情况回复如下:    该起交通事故发生在老城区围城路,县环卫所工作车辆在作业过程中,调头不慎撞到一摩托车左后尾部。导致该女性摩托车驾驶员脸部和多处软组织挫伤。事后,车辆驾驶人员立即打电话报警,把伤者送往医院治疗,并全额垫付了医药费用。交警查看现场,认定该女性驾驶员属于无行驶证、无驾驶证违章驾驶。对此事故负一定责任。    伤者出院以后,即提出经济赔偿,但由于交警部门没有出具书面的交通事故认定责任书,责任比例无法划分,再加之伤者提出的赔偿金额远超出一般交通事故赔偿范围。经多次口头协商,双方至今未能达成一致意见。待交警部门将此事故责任划分清楚后,我局将积极协助解决。
        如有疑问,请电话咨询。联系人:蔡鑫,联系电话:44551378

潼南县市政园林管理局网络发言人
                                                   2014年5月4日

楼主,你既然要把这事弄到网上来,就不要说某某了,直接撞你的人的名字和时间点地都发出来,把这事发到天涯之类的大网站上,给630打电话,用媒体的力量来压他们。
另外,不是说保险公司没有这个保险他们就可以不管的,如果他没买保险是不是撞死人了也不用赔啊?保险赔不赔是他和保险的事,他应该赔你的怎么都要他赔人。

建议:1、机动车交通事故赔偿问题,如经济困难可以找司法局的法律援助律师,免费给你提供法律帮助,有律师代你索赔,主要工作有律师办,你至多配合一下;
2、你面部受伤可以请求瘢痕修补费或者美容费;
3、损失不大,律师可以帮你协商处理,不打官司也能解决问题。

祝你好运

楼主的意思是什么呢?如果说只是想要他们用钱解决就明着跟他们说需要多少的赔偿金,找个律师去帮你弄.你不说明白,他们怎么帮你解决,还不是拖一天是一天.那个疤痕不知道能不能去除,好象是有的皮肤是不能去除的样.

有点不好办

车辆事故,找交警队解决,交警队会通知环卫所的。

保留一切证据,多资询律师(懂法律的),也许有帮助

确实潼南环卫所哪些开垃圾车的真的是一点道德也没有?开车一点都不守交规,简直是乱劈柴!哪天开车将他自己家里的人或车撞了,看他是能不能遵守交规?

到时打电话你一定要来哈,谢谢

谢谢,我也希望

春天里 发表于 2014-4-12 13:09
楼主的意思是什么呢?如果说只是想要他们用钱解决就明着跟他们说需要多少的赔偿金,找个律师去帮你弄.你不说 ...

你说得有道理