潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 潼南3路公交车真的很坑爹!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南3路公交车真的很坑爹!相信 有经常从火车站回来或者去的人都有亲身的体会.早上去吧,因为雨下得太大,上来一大爷,放进去5毛钱,那个司机很凶的说"1.5元,以为我们看不到啊?"大爷很无辜"没得好远的嘛"确实没多远,还没一站的路,就在火车站过来那个超市那里上的车,大爷再投进去1元.在叉路口下车了.司机还在说:"把我们司机都当傻儿差不多."晚上回来嘛,7.30分到站,刚开始还没抱希望有公交车,结果一走出大门,还有一辆3路车,一阵小激动 以百米冲刺的速度跑过去,结果人家车门紧闭,要8.30才走.我晕,一火车下来怎么也有几十百来人吧,还非得等到八点三十分才走.我算是无语了.这个车有和没有有什么区别啊?最后还是和其它人一样花10元钱坐了私家车回家.去年都才5元钱,今年变成10元了,估计明年得收20元一人.就火车站到江北华泰明珠.唉!要是再早点,俺就走路回,不坐他们的车.[s:392]
我也经常坐3路,虽说5毛钱只是小事,但恰恰是细节能反应出大问题,而且正是关乎民生问题。3路车确实不像话,第一:发班时间间隔混乱,没有制度,想走就走,想不走就不走,白天有时等20分钟左右才有车;第二:现在其它几路车车况都比3路好,还有空调,线路还比3路长才1元车费,而3路不仅车况差(有些车差一点就把座椅取完了,是不是全部站起就尽管装了)而且线路又短还要收1.5元;第三:夜班车太少,有时甚至根本就没有,晚上下火车的人太不方便了,只有去坐又贵又没安全保障的黑车(晚上应该估计人流量安排车在每趟火车到站时接送乘客)。

车价没得说,这个公交车都是一个通价吧?上车那么多人,司机也不可能记得每个人都是哪里到哪里?如果分两个价肯定有人占这个小便宜的。
    态度恶劣这个有说法,不过想要很好的态度还是不太可能的,想想嘛他也是拿工资吃饭的, 这个情况他可能每天要对上百人甚至于几百人说一次,真的很烦,光想想都恶心了,如果还要要求他笑脸相向的确不容易,反正我自认是做不到的,我不是开公交车的,年前也坐过一次3路那司机也是冷冷的来了一句:1块5。。。。:'(

上车1.5元没什么。就是要张贴物价局的公告撒,我上次就是问问收1.5元为什么没物价局的通知,驾驶员说没有,这个还不怎么生气,可有个赶免费车的在打帮腔说3路车一直就是1.5元。我想说你在放屁,我就告诉他,从老城到江北交通局那点是上车1.00元。不知道好久又涨成1.5元了。可那个老舅子非说是1.5元。我真的无语了。因为他龟儿是坐免费的。

:lol这点距离走路完全不在话下,,火车站到凉风垭过老城到大佛寺上金佛大桥回江北我都走路去过的:lol

是有点坑他爹,还是走路好点

就是坑爹

:@:@:@:@:@:@

:(

潼南没有公交。。。。

至从那次从江北北桥头乘3 路到西市场(只2站路),给一元时,驾驶员马起脸说''一元五'', 我说只到西市场, 他仍恶狠狠的说''管得你的, 上车一元五,快点补五角'', 态度非常差.....
现在,除万不得已,拒坐3 路车(我的印象中,3 路车驾驶员很难对乘客露个笑脸):curse:

董事长 发表于 2014-3-29 22:15
这点距离走路完全不在话下,,火车站到凉风垭过老城到大佛寺上金佛大桥回江北我都走路去过的

:)问题是饿了的嘛.走路要有人同行才有意思啥,一个人走多没劲.

习惯就好