潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 老师对学生的暴力该哪门办??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在的老师不得了,上课随时一根大棒棒拿到手头,哪个学生犯点错误,就让学生把手摊在桌上一棍子就下去了,学生还不准哭,一哭就给骂到教室外头去站到起,想起楞个大个棍子打到个几岁娃娃的手上,他也不怕把别个手指关节打坏,不听到学生娃儿说还不晓得,有些娃儿是手肿有些娃儿的脸肿,一天心头悬掉掉的,勒个事情该啷个办嘛????

小学,是学生养成良好行为习惯的关键时期,良好习惯的养成,有益于学生今后的成长,,没有惩戒的教育是不完整的,如果一个不谙世事的学生他做了任何错误的事情,都没得到惩戒,长期以来,他就会形成一种错误的认识,这对孩子成长极为不利,犯了错误是一定要受到一些必要的教育,现在的学生,一部份学生是说不得,骂不得的。动之以情,晓之以理,所谓的说服教育,只是纸上谈兵,在现实生活中,特别是在农村学校,根本是行不通的。当然,本人不赞成过度体罚学生,任何事情都有一个度,过了这个度,就不行了。如果教师过了度,手肿了,脸肿了,使用暴力了,可以跟教师作一定的沟通,跟学校领导提出意见,到校了解学生在校情况,提出合理的教育措施。

我们小时候老师也用棍子打手板,反正打了也不会出事,不过因为我比较听话,基本没被老师打过.我们有的同学用那个粗得很的棍子,每个同学都打二十大板,全班四十多个人,打完了,手也肿得像馒头样了.现在是有规定不准体罚学生,不过有些学生实在是不听话,想嘛一个班六七十个,光用嘴说我估计没得哪个听,调皮的学生自己不学习还要影响人家家学习的学生.反正不听话的学生没得哪个人会喜欢,包括我.

渝丶110 发表于 2014-3-16 15:32
请我,你娃娃在私立学校,还是国家公办学校读书?我相信,公办学校的老师,都不会这样体罚学生。
请反思一 ...

请问你是老师吗?请问你是公办学校的老师吗?请问新林小学是公办学校吗?我只想说你说的“我相信,公办学校的老师,都不会这样体罚学生。”这句我不赞同。具体为什么,你可以私下去了解,不想惹个造谣的名声。

带到医院照片取证,然后该怎么做就怎么做。

投诉撒

:@以暴制暴撒

:L:L

我们需要孔子,我们更需要孔子一样的圣人!

天煞孤星 发表于 2014-3-16 15:31
以暴制暴撒

杀人不犯法肯定宰了他

古溪的妹儿 发表于 2014-3-16 16:41
杀人不犯法肯定宰了他

宰人就没有那个必要....暴打一顿就可以了他再也不敢有下次了

:L:L:L:L:L:L