潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 科目一考试未接到通知电话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想问下论坛里面的师兄师姐们,遇到这种情况没,我1月6号理论培训的,我2月10号左右驾校通知递交身份证,但是到2月22号左右都未接到驾校电话及短信通知,今天打电话去驾校咨询考试时间,但是驾校说已经考试过了,而他们记录显示是,我未接他们电话,我想问下,这算是缺考吗,还是怎么回事,当月驾校还能在组织考试吗,还是在等几个月,关键是时间耗不起,班也没上了,就专学车,驾校暂时也没答复,急死人了,

我当初也是这样的,,,,我到合川靠的时候才知道我是第二次预约了,,,,两种可能1是因为通信原因没通知到你,,,2是人太多了根本就没通知你通知其他认了

最后得出结论,,,,,驾校计划靠科目一100人,,,但是怕有的人临时有事不去或者怕有的电话打不通,所以就预约了200人,,最终考试也只能去100人,,,其他的就是要么自己不去,或者没通知到和最后还没有通知的同志了。。。

你只有继续找驾校了解情况.  考驾照的人也多.非常耗时间. 这个是急不来的. 我弟也是前不久学的理论培训. 通知他这个月13号考理论. 结果他去考试.对方忘了递交他的材料. 然后叫他20号再去考.不过还不错20号去考理论.考了100分. 通知过几天就等着摸车了.

董事长 发表于 2014-2-23 09:37
一般都是先报名的先通知考试,,,,,,有后台的除外

哎,没走后门呀,他们晚上8点左右打的电话,出去吃饭了,我没接到电话,他们也不第二天在打个,或发个信息,一点也没责任心。

:o

:(要多溜到驾校费   他才给你安排

一般都是先报名的先通知考试,,,,,,有后台的除外:lol

同学   你得来点后门的!:)

:o

北城天骄 发表于 2014-2-23 09:58
同学   你得来点后门的!

又到等一个月,一个理论科目一考试,要2-3月,伤不起