潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 菜都的菜 你们吃得放心吗???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
春节回家过年。由于过年吃得好,想吃点青菜,家里又在街上 ,以前在农村自己家就种了。现在在潼南了 ,所以都要去买菜吃,
我在市场上买了2个白菜,拿回家,洗干净炒了吃,结果心里好难受啊。头昏脑胀的 ,
  我的家人那晚不在家吃饭,第二天我告诉他们,说这菜不能吃,他们说我是感冒了,不信我的话,感觉白菜扔了可惜了。中午又炒来吃。最后大家都喊难受 。这才认识到  确实是那个白菜的问题。
    不知道你 们吃了潼南的青菜    会不会这样?

你们了解潼南多少?
你们了解菜都多少?
了解蔬菜基地多少?
如果说蔬菜有问题,绝对不是蔬菜基地的,如果是,蔬菜基地都可以追溯的。蔬菜基地的菜不是没有用农药,是没有使用国家明令禁止和对人体有害的药物,不然靠天吃饭你觉得当下还现实么?
也有可能是农家菜卖给你,不要说农家菜就没得农药,对你的遭遇表示同情,你也可以去蔬菜基地看看,他们的蔬菜用药是防疫和蔬菜局实时监控的。
所以,不要片面一词,是潼南人就为潼南说点儿好的,别丢自个儿的脸

人身体不适,造成的原很多。春节期间每餐也有三、两个菜吧,凭什么断定是“白菜”的问题?我家昨天、今天中午、晚饭都炒了白菜,一家人没啥感觉不对。再有,你一家出问题,怎么牵扯到“菜都”呀?

现在不多磨炼,将来上了火星,看你咋活,就算不上火星,陨星击地球起尘暴你都没法活,还是借这大好机会多磨炼磨炼才是正道

这个问题应该要引起重视

:lol:D

是农药残留吗

:L潼南是市场上摊贩的菜绝大多数是外地拉来的、、潼南本地的菜都拉出去了、

怕是自己的问题哦,是不是自己就在水头挼了几下就下锅,没洗干净有农药残留或者是买到了地沟油哦

哈哈,城里里人的胃要娇贵些,还是农村人的胃什么都不怕

楼主不要以偏概全,单一事件说得全潼南蔬菜都有问题,:lol那么多人都吃潼南蔬菜都没事情,就楼主有事,楼主看来可以去买彩票

有时候是难受,但不知道是不是菜的原因

唉。。。   。。。。    以后不买叶叶菜吃了:dizzy: