潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 雾大 看不到红绿灯 不知道闯没闯怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天早上起来开车去上班 雾大看不到对面红绿灯到底是红还是绿 直走还好点 开到一半是红灯的得话还能停到 我是右转 开过老都没看到到底是红的还是绿的 哎 头大啊 现在闯红灯可是扣6分啊 怎么办啊 要是是红灯就悲剧老
你连红绿灯都看不清楚,估计摄像头也看不清楚你

评分

你后面有鬼 + 1 赞一个!
古溪圆通快递 + 20 正解

回复 支持 2 反对 0

hmj52019 发表于 2014-1-3 09:42
哈哈,没在那里闯过…其他地方有试过,都是没注意就冲过去了,各种担心,但是最后都没遭,特别去双江那个 ...

我到是没敢闯过红绿灯 那张罚单也是拿我驾照帮人扣的分 闪灯有的是测车流量的 今天早上出门 是在涪江名城外面那个红绿灯 我停那看老歇 实在看不到灯是红的还是绿的 只有硬着脑壳过老

一直很安静 发表于 2014-1-3 09:38
不得哟 就是莲花大桥检察院这边那个红绿灯就要起作用的 不按分道线行驶还遭扣过分的

哈哈,没在那里闯过…其他地方有试过,都是没注意就冲过去了,各种担心,但是最后都没遭,特别去双江那个路口那个限速40,看到闪灯拍了的,还是没有遭。

等雾散了再走:lol

wraqm 发表于 2014-1-3 09:11
你连红绿灯都看不清楚,估计摄像头也看不清楚你

我在想对面那个摄像头肯定照不清楚我车牌 但是后面那个摄像头照车屁股那个 就在后面脑壳那杆子上 应该能照清楚 所以还是担心啊

等雾散老 花儿都谢老 上班也迟到老

潼南除了涪江大桥和凉风娅广场十字路口的摄像头偶尔起作用,其他的摄像头只有春节期间才开启…我什么都没有说…

hmj52019 发表于 2014-1-3 09:34
潼南除了涪江大桥和凉风娅广场十字路口的摄像头偶尔起作用,其他的摄像头只有春节期间才开启…我什么都没有 ...

不得哟 就是莲花大桥检察院这边那个红绿灯就要起作用的 不按分道线行驶还遭扣过分的

以后还是慢点,不管遭不遭扣分,红绿灯是规范,不按规范走,扣分事小,碰上就完蛋了…