潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 春节相亲需谨慎!手把手教你识别男/女人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

快过年了,在外做小姐和小三的一批又一批回家相亲嫁人了。一般来说,如果你不了解一个女的,而这个女的25岁以上,家庭条件一般,没什么像样的学历和工作经历,但是有至少5W的存款,穿名牌,长相不差,身材好,爱打扮,喜露沟,穿黑丝,表情举止成熟,还有风情,会抽烟喝酒,恭喜你,你中奖的机会接近100%。每个人的价值观和人生观不尽相同,闲来无事,吐槽一下(不要对号入座,纯娱乐):
     男人篇:
1、一个男人越缺什么,他就越显露什么。如果一个男人老是说他如何有钱,家资如何富有,那你谨慎了,现在的社会是富人装穷,穷人装富。
2、不带回家见家长的恋爱,就是打着恋爱的幌子上免费的床。才交往几天就有性暗示的,那是在找一夜情。
3、物以类聚人以群分。看一个男人人品怎样,就看他周围的朋友,别指望在暴力摩托的黄毛圈子里找到一个托付终身的男人。
4、在等待希望的路上饿死。总是给你展示他几年后的成功。但是,你要看能不能陪他走到最后,或者是在路上饿死。
5、越动感的生活,越容易变动。喜欢出入KVT、酒吧等娱乐场所的男人,除非你家很有钱,不然再有姿色的老婆也有看厌的时候。
6、好男人,都很认真,但是,女人不喜欢认真的男人。坏男人,广撒网,当你耍脾气的时候,不会和你较真,你以为就是包容。
7、承偌得越轻松的男人,越不会信守承偌。任何东西,越容易得到,就越容易失去。
     女人篇:
1、恋爱并有过2个性经历的女孩,再次恋爱就会很随意,大多有破罐子破摔型。只要她答应了出来,就相当于允许你进去。
2、无聊了,就经常和微信、QQ、陌陌里面的陌生男人聊天的。婚后出轨率可以达到半数以上。
3、先入为主,通往你内心的捷径就是阴,道。甲、乙两个男孩都在追求丙。丙比较喜欢乙。但是甲以非常规和强力手段得到了丙。丙就会放弃乙。
4、喜欢浓妆艳抹的女人,不化妆就出不了门。除非你很帅,除非你很有钱。不然,婚后头顶一朵绿。
5、喜欢在空间晒在某高档装修的餐厅就餐照、坐小车就拍照、展示高档的用品、显露。基本上都是拜金女。只要有钱,就能把她勾出轨。
6、喜欢PS。本来就一饼脸,非的P成锥子脸。这类女人虚荣心很强,虚荣心强的女人,如果你不够优秀,戴绿是迟早的。
7、前男友是一条随时出现的狼。如果你女朋友经常还和发生过性关系的前男友联系,美其名曰朋友。那么,恭喜你,你可能已经被钻了空子。
    终结篇
    门当户对。不要指望嫁入豪门,或者因为爱而下嫁他人。驾驭不了,就不要去尝试。结婚是一件神圣的事情,婚姻是一条线,牵制彼此,接受和融合彼此的优缺点,最终成为亲情。不要因为结婚而结婚。不然,到背负舆论压力的时候,才悔过当初。就此结束!(不要对号入座,纯娱乐:lol)

评分

古溪圆通快递 + 50 赞一个!
张歌 + 10 赞一个!

我有个朋友是小三,整天在空间里显露高端消费,就是重来不敢露男主角!都29岁的人了,非得装嫩,一脸老面,今天这个县长接待,明天那个校长接待!真是恶心死我了,又不忍心删掉,我想看她继续装逼!我这算不算是病态阿?哈哈

为什么要加分?你懂的,,,

句句实在!也给那些经验少,又猴急的人上一课吧...

过年了,美女回家了,看清楚了,,,

楼主经历过才有这杨 深刻的体会  哈哈  ;P  开玩笑

娱乐为主,;P

{:325_267:}赞个

这个说的实在:)

:lol有才

很实在,,,,

哈哈,我还以为写出来要遭骂哟,谢谢各位的好评,纯属娱乐哈,不要骂我哈

哈哈,我还以为写出来要遭骂哟,谢谢各位的好评,纯属娱乐哈,不要骂我哈

总算有人理解透彻了的