潼南论坛

搜索
猜你喜欢

不好钓 真不好钓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
             昨天, 我们又到琼江崇龛白沙新村去钓鱼。
               本想按金龙说的, 再往下面走点, 但得知同去的有两钓友也要去打爆炸钩。所以我仍到上次那个钓位去钓,希望''兔儿还在现窝窝''里。
            那知,一天下来,不但鱼儿少很多,而且普遍小很多。其它钓友收获也非常差,专打爆炸钩那位,甚至''颗粒无收''。
               (我上手靠抽水管那两个不认识的青年,发现鱼稀鱼小, 中午后不久,就收竿走了)
             IMG_0457.jpg              IMG_0454.jpg

IMG_0460.jpg              IMG_0462.jpg            

今天下午,与许多钓友喝茶聊天时了解到, 琼江目前不好钓了, 矮子桥不好钓了,  甘沟河坝,  沙坝水库, 青云水库, 佛盐......等地均不好钓了。

我在想,这个冬季,对鱼获多少别太看重,只图能每隔几天与朋友到乡间水边钓鱼,快快乐乐过瘾就行了。

冷也有好处
          捣蛋的参参杂鱼极少了
          钓的鱼摆摆稍肥和大了

钓鱼时水边默默蚊没了
           .......

脑袋不转弯 发表于 2013-12-15 12:27
冷也有好处
          捣蛋的参参杂鱼极少了
          钓的鱼摆摆稍肥和大了

那倒是  不过这么一钓  明年产子的鱼儿就少了

小桥流水 发表于 2013-12-15 21:49
今天早上8点左右,路过在崇龛琼江边,看见小车十余辆及帐篷十几个,老爷子,我今天也去“报仇”了,35个鱼, ...

这两天有如此好的收获,实在难得!:victory:

为必还在红星大桥那一段呀!?  好几天了,唉.......

看起来还是不少撒,改事哈!:lol

冬季了,鱼不动了。是不好钓的。。。

这天气钓鱼冷得很

昨天我朋友坐到河中间钓钓到7—— 8斤鱼

潼南一天几千人在钓鱼   肯定不好钓啥    被你们洗劫一空了 !!!哈哈

钓还是没有问题就是用电烧就遭不住老

qieerxi 发表于 2013-12-15 11:38
昨天我朋友坐到河中间钓钓到7—— 8斤鱼

是不是在柏梓哟?

我看见那儿有许多人坐在江中钓

aaa900512 发表于 2013-12-15 12:11
潼南一天几千人在钓鱼   肯定不好钓啥    被你们洗劫一空了 !!!哈哈

椐我所知, 还有四川,重庆来的

前几天,在崇龛琼江边,看见些小车及帐篷.....