潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我知道] 淘宝网邮政联名卡(淘宝绿卡)安全漏洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
经过本人亲自测试,,,
本来我的淘宝邮政联名卡(未开网银)每天的支付限额是5000,昨天偶然发现支付了7000还可以支付
本来每次支付超过5000就会提示超出限额,然后我再选择一次该卡支付,支付密码一输入结果就支付通过了。看来限额不起作用了啊。奉劝各位还是少放点钱在里面吧。
董事长 发表于 2013-12-13 20:42
那为什么我这个又是淘宝绿卡,,而且还是淘宝联名卡啊?????

我们内部讲的绿卡是指622188开头的那种普通绿卡储蓄卡,这个淘宝联名卡我们就简称的淘宝卡重庆的是6065开头的,它不绑定支付宝的话作用就=绿卡。其实也都可以叫绿卡嘛,只是个称呼问题,也没啥纠结的,嘿嘿。你这个咋个是外地的勒,老董不在潼南的呀?

董事长 发表于 2013-12-11 19:24
错了,邮政绿卡无需支付宝绑定,,,开户即与支付宝绑定了

我只能说呵呵呵呵,我都是邮政的人,我怕比你了解些哟~只不过辞职了而已:lol。邮政绿卡跟淘宝联名卡是两回事,淘宝卡开户的时候就会问你要支付宝账号,然后在系统上给你绑定,同时设置限额,不然的话它就跟一般的卡一个作用存钱取钱转账,哈哈。

妖妹子 发表于 2013-12-13 20:07
我只能说呵呵呵呵,我都是邮政的人,我怕比你了解些哟~只不过辞职了而已。邮政绿卡跟淘宝联名卡是两 ...

那为什么我这个又是淘宝绿卡,,而且还是淘宝联名卡啊????? se7418450.jpg

同意。{:325_267:}

其实楼主是搞错了对方帐户的原因,你应该支付到哥的帐户上,支付满3000就会提醒你!!{:325_239:}

它不提醒你,我也会提醒你,真正做到人性化!!{:325_257:}{:325_266:}

张歌 发表于 2013-12-8 22:33
其实楼主是搞错了对方帐户的原因,你应该支付到哥的帐户上,支付满3000就会提醒你!!

它不 ...

[s:377]好人那,可惜卡里没钱钱了

网购一天支付7000,土豪啊!

我记得淘宝卡办了之后绑支付宝的时候系统设定限额是指支付宝的限额哟?啷个成卡的限额了?

妖妹子 发表于 2013-12-11 09:34
我记得淘宝卡办了之后绑支付宝的时候系统设定限额是指支付宝的限额哟?啷个成卡的限额了?

错了,邮政绿卡无需支付宝绑定,,,开户即与支付宝绑定了