潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[女人心] 我一直深深地呼唤您

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       因为妈妈的祭日快到了,昨天晚上我梦家了妈妈,就在今晚,借着柔亮的灯光,我为您——亲爱的妈妈,和您好好聊天,我也唠叨唠叨您。 我轻轻打开自己尘封的心田, 让这痛楚思念倾注在颤动的手指和间盘。 亲爱的妈妈, 就在今晚 ,女儿写下对您刻骨的思念 ,七个季节的变换 ,风风雨雨,多少凄苦的无眠 ,总把你思念,多少往事历历在目啊,你走之后,我回到老家感觉茫然 ,失落的痛刻骨铭心啊!  亲情的渴盼,我只能看见别人有,我是望尘莫及啊!
, f% o$ U* L  {; p. T1 D        昨天晚上您又在关心我的事情,我多么想交一份完整的试卷给您,像小时候,看着您悄悄微笑,然后我也调皮地笑着,然后默默和妈妈一起做家务,那感觉多么幸福啊!感觉我是世界上最幸福的人啦。多想能依偎在您的身边倾听您轻柔的呼唤,感受睡梦中您轻拍的温暖。妈妈 ,亲爱的妈妈,小时候是你每晚给我们讲猜谜语,那时候我感觉您有无穷无尽的谜语,每晚讲的都不一样,在我的童年不再是田字格的窗口,不再是四角的天空。您可知道我对您有太深太深的眷恋,每次跪在您的坟前任随泪水流过腮庞落,在那边,您没有钱送梦给我啊,我怕你生病,因为你也怕痛。可是我亲眼看见你走的那刻,在我面前没有表露,妈妈您多么坚强啊!我也咬着嘴,手使劲握住您的手,我还看见你最后流下了两行晶莹的泪珠,当轻轻的沾起温暖的最后的泪珠。我再也无法坚强,我嚎啕大哭,坐在地上,使劲抖着地,回来呀回来呀妈妈!心里向全世界呐喊。# q$ E, N& _3 \) _7 p& w
          岁月的无情让我也变老了许多,但是对您的思念儿真的真的真的未曾有丝毫的消减,因为, 您的疼怜像那长流的清泉无时无刻不在浸润着我的心源,让我的心间永远铺满芳香的花瓣,家庭的欢歌笑语现在都梦见。亲爱的妈妈您可否感受到我在心底深深地呼唤您:妈妈!在您生病的时候,您的头发还是那么青青的,脸上没有一点斑,我感觉我的妈妈好美啊。亲爱的妈妈,我的好妈妈,我漠视苍天太绝情,将这痛彻心扉的思念分隔在阴阳两边,我恨我恨!你可知道这爱的浪欢也会让大地悲恸的震颤,这压抑的思念也会直冲九霄。4 i. P4 C+ _3 X0 d* [6 I8 i( n
        哎,我知道您担心孩儿,昨天晚上对我说的话,我意识到了,我今天也对您的媳妇和孙孙说了,别操心了,大家都过得很好,就是特别特别想您和爸。今天就聊到止,
( a2 u' S. X) J' N9 Y' e: c         这段到止结束 ,人家国家领导都这样说。我给您们深深地敬礼    !

评分

大师兄 + 1 真情

[s:318]

[s:324]

好好过你的人生 你妈妈也会感到安慰的

谢谢您,我好羡慕别人有父母的爱。

让我想起了一位同样思念父亲的坛友,很久没见她了。

哎,失去父母的痛,不堪言。

有点伤感![s:392]

[s:374]

[s:374]