潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 出租车半路加钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天我在潼南江北的工商总行做出租车,到八里村,以前坐车都是20,那个司机说25,我想了下就同意了,不过他开到半路交通检测所那就说到了让我下车,我说没到,现在下车一分钱不付。他说要到前面加10块钱,35简直是我以前坐车的一倍了,不付就按价格表15把我拉回体育馆。我同意了,不过到了体育馆,我付他20,他才找我一块,我又跟他理论,这孙子说你想怎么样,不要无理取闹了好不好。这是潼南的司机?如果一个出租车司机,跟一个开黑车的痞子一样,那要出租车公司干什么,一群痞子?
举报,打110,喊亲属.

潼南出租车半路加钱

今天我在潼南江北的工商总行做出租车,到八里村,以前坐车都是20,那个司机说25,我想了下就同意了,不过他开到半路交通检测所那就说到了让我下车,我说没到,现在下车一分钱不付。他说要到前面加10块钱,35简直是我以前坐车的一倍了,不付就按价格表15把我拉回体育馆。我同意了,不过到了体育馆,我付他20,他才找我一块,我又跟他理论,这司机说你想怎么样,不要无理取闹了好不好。这是潼南的司机?一个出租车司机,跟一个开黑车的痞子一样。

潼南这些出租车司机素质确实太低了,真的像土匪

[s:374] [s:230]

[s:374]

[s:322] 楼主你比出租车司机牛,还让他拉你回体育馆。你应该直接返回到江北工商总行,然后告诉他“爷不差你那俩钱,爷在意的是你那态度!”[s:377]

这个事情难得说清,还是打表好

直接耐到车上

小刘,男,31岁,潼南人,西南大学哲学专业硕士研究生,本科读的爆破专业。欲寻求一份工作。聘用关系(不解决编制)也行,雇佣关系也可。有意者,电话联系:187 1646 1261 (023)44 276 139