潼南论坛

搜索
猜你喜欢

我与我的机车....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
............悲催的潼南居然没有一个真正修摩托车的....多年来修车  被潼南修摩托车的大师傅们 坑的遭不住老             实在是压抑不住心中的愤怒                 18岁的时候应为工作需要  老爸给我买咯第一辆车宗申风云双核的 .在他朋友买的很便宜 6800还包行驶证   驾驶证   接着就开始咯被坑的生涯....《第一感觉被坑还是的从考驾照说起. 当时店主给我说的  直接软过     自己心想是软过  就没怎么练车  但是的我还是第一次莫摩托车       打火当成问题    就这天我坐上咯去重庆考驾照的车上 《 也让我第一次见证老面包车的强大    一个车居然可以做12个人》  为咯躲开JC   司机决定走小路   就这样一路颠颠簸簸的到咯重庆!  搞笑的事情就开始老   司机不认识路  就开着GPS带路    也不晓得他那个是啥子GPS  带这我们包到江边那个飞机场绕圈.......接连绕咯几圈  司机也感觉不对..对着那个GPS  破口大骂   我当时就笑咯   ..只有靠嘴咯吧   尼玛终于到老 景通 驾校   刚下车居然下起咯大雨    这不算什么 看到考场  真TMD吓坏我的和身边的小朋友!  尼玛什么软过     什么骑一圈  都是那个店主骗人的   顿时第一感觉被骗老!还是来说说考场什么个情况吧  理论那个当然很好过     考官还会给你答案的    照填就是咯   可有些年纪大的叔叔还是不会做..只有我帮他们代笔咯撒    尼玛还赚咯几十块钱   最少车费转来咯   心中不由暗暗的高兴咯吧  可到咯路考  顿时傻眼咯   打火  骑一圈  变成咯   绕  八字形    过桥!   最坑爹的是 我抽到的是  8号......尼玛呀  这不是要我的命  来之前 就学会咯点火  骑走都成问题   一起就熄火哎...只有听天由命吧  ..在惶恐不安中听到考官的声音..八号     坐上摩托车  打火   打老半天终于打然咯   松油...咿   怎么回事油门都哄完咯怎么还不走  难道是车出老问题... 考官见状里面跑过来看。结果是挂起在空挡...当时就被考官破口大骂一顿!哎.还是挂档走人吗     !刚起步就熄火   打燃松离合   还是熄火......弄咯半天终于起步老   可刚绕2个庄车就倒咯....没办法走直路吧   就如卖车那个店主说的    打燃骑一圈.....气的考官在边直跺脚....等到车上最后一个叔叔考完 已经是晚上8点老....回去的路上又为走不走高速吵闹..司机怕遭逮到 说如果高速一人要多个20块钱...结果都没人同意...坑爹吧  还是继续走老路.....................................................................................吃饭咯...等下在说说..与夜狼车队队长那点事

[s:376]

符号好多[s:375]

看起好累[s:374]

仿佛看了下。好多字。好多英文字母。好多数字。好多文字。反正就是好多字

字太多,应该简单描述

[s:377]  [s:377]  [s:377]

开始讲故事了  慢慢道来

我没发现有什么不正常的啊,只是感觉楼主不正常

摆起摆起撒