潼南论坛

搜索
猜你喜欢

潼城送酸梅,还是头一回---潼南大学生联盟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
file:///c:/users/admin/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/196_39~1.JPG QQ图片20130803112507.jpg psb (1).jpg QQ图片20130803112501.jpg QQ图片20130803112453.jpg QQ图片20130803112437.jpg QQ图片20130803112429.jpg psb.jpg psb (3).jpg

亲爱的搭档们:
近日大家都辛苦了!
“潼城送酸梅,还是头一回!”夏日赠饮活动结束了,
看着黑乖乖每天纠结于各种草案和执行策划,一张球球的脸硬是憔悴下来成了圆圆的。
心痛啊。
    看着畅姐一如既往风风火火,这才是个真正的女超人,鼓掌拉。
佩服啊。
看着肖鑫的一丝不苟,尽职尽责,弄得社会判断勉强算女性的自己,好生惭愧。

一路走来,从策划、宣传、到执行,怀着对整个团队的珍惜,和对未来的信心,看着大家一直在一起打拼,真心为你们感到震撼和骄傲,我的搭档们,我们在一起,真的好棒。
话不多说拉,接下来我们要开始筹备敬老院活动、文明贴士、微电影、晚会。工作量越来越大。好好干吧,为了这个夏天,为了这个团队,我们一直在一起                                                                       潼南大学生联盟

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!

早知道我也去读个大学

[s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]

[s:322] [s:322] [s:322]

[s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:375]

潼南不能没有像楼主这样的人才

潼南论坛 有你更精彩!

我看不错噢 谢谢楼主