潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 潼南海尔售后真垃圾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我本来不打算说出来的,现在是没办法了。6月8号报修(保修期),6月9号来人查看把电视拉走。直到现在7月4号,中途(6月9号到6月17)只有一个人打过一个电话来问发票的事情。其他消息全无。

我6月17号,21号,29号,30号分别致电售后服务电话4006999999(因为维修人员留下的名片不见了),得到的回答都是次日让潼南售后服务点的工作人员跟你联系,6月20几号到是有一个电话说过两天送回来,结果呢一直没有等到任何人员的任何电话,也没看到谁给我送回来。拉走的时候到说得好5天左右就送回来。

本来想直接投诉的,但是想了下都是潼南自己的人员也就一直没投诉。结果就是现在这样一个结果……

去年7月份才换的新的,,今天又坏了,,草泥马(2014.09.01)
不错了  比那个“熊猫”电视好多了,我那个熊猫买了一年多,坏了 开不起。打电话,上门维修检查费240元起,频幕越大越贵.............我没有语言了  不知道修还是不修,不知道要着好多钱,打电话到公司问,一样的价。

潼南123456 发表于 2014-9-3 14:27
不错了  比那个“熊猫”电视好多了,我那个熊猫买了一年多,坏了 开不起。打电话,上门维修检查费240元起, ...

还没有修是吧,可以联系我13310211207.陈 说明论坛的给你优惠点

023123 发表于 2013-7-11 14:57
你也太坏了啥。
干吗不支持兄第省份的电视。买长虹的 啥。用了5年的人来过。

我的长虹1999年买的,现在还在用,想换个新的,它就是不坏。

[s:374]  [s:374]  [s:374海尔这样吗

我本来计划下次电器全买海尔的

我大部分家电都用的海尔,这么看来好像有点。。。
消费者权益是不可侵犯的,这样的服务让我们消费者很受伤,尝试一下向消费者权益保护协会投诉吧。

[s:375]  [s:255]

要是有人跟潼南服务点的人熟悉,麻烦帮忙问下,谢谢

[s:230] 太过分了 要是我都压制不了我这脾气了,直接投诉了,谁看到了说声

在国内买家电这些基本都是在拼人品,靠售后真的没保障。就连进口的品牌,很多品检要求都比国外的低。

海尔电视机绝对的坑爹,我以前的海尔电视,显像管换了两次,还好在保修期。最后别的毛病有来了,过保了,也不修了。扔了。