潼南论坛

搜索
猜你喜欢

7月4日晨骑(之十一)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      由于停水,今天很多队友都只有放弃晨骑,因为骑车车回家后没有水洗澡。
       昨天我接了很多水,所以我还是继续早起,今天只有两人骑车,昨天刚把车车在单车道保养了拿回家,想的就是今天必须得去试下高坡坡,因此早早的骑到体育公园试车。
       晕哦,怎么挂不起1挡啊,累死我了,一直坚持2*7登上去,平时我到不得干哦,我非要1*5来骑,今天没办法挂不起都嘛,加油加油! 一圈骑完累得我气喘嘘嘘,下完坡休息片刻,一会等来了最近天天和我骑车的铁脚勇哥,今天就休闲骑吧,磨合磨和我的车车,就在红岩嘴里面的沙石场、冠群蔬菜基地里饶骑,始终感觉车车的1挡挂不上,未必是换了新的牙盘链条有点卡啊?怎么弄1档都是嚓嚓嚓的,骑起点都不爽,算了,早点骑回去找夏道长帮我检查下,看是哪里不对哟。
      直接骑到江北单车道,小夏刚起床,小夏妈妈正把煎好了的麦粑粑端到小桌子上热情的招呼我吃,我到不客气哟,手都没洗筷子也不拿,直接抓起就吃,连吃3个,好香!!吃得好饱!
     说起也奇怪,车车拿给小夏,他骑了一圈回来就没问题了,车车还是服他!
     蛙姐背起包迅速骑车回家。。。。。
      IMG_7335.jpg IMG_7336.jpg IMG_7337.jpg IMG_7338.jpg IMG_7339.jpg IMG_7342.jpg IMG_7344.jpg IMG_7345.jpg IMG_7350.jpg

惯例顶帖,看来自行车的学问也很多

佩服楼主的精神

友情回帖

[s:322] [s:322] [s:322] [s:322] 必须顶起

[s:322]  [s:322]  [s:322]

坚持,每天一骑,每天一帖!加油![s:322] [s:377]

[s:322]

[s:322] [s:322] [s:322] [s:322]

永远做事都有计划的姐姐。