潼南论坛

搜索
猜你喜欢

6月25日清晨骑行队潼南--白坟店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  昨天就和勇哥、庆哥约好今天一起晨骑,勇哥说他那边还要来3人,为此我非常期盼,因为有同伴一起出去不会感觉孤单。

6点过几分我就到达体育公园,他们要6点半才能到,我就直接去冲体育公园那个坡,骑了两盘然后自拍了几张照片混时间等他们。

左看右看他们还是没来,感觉肚皮饿得咕咕叫,我就吃带来的早餐,一瓶奶和一个蛋刚吃完他们就飞哒哒的冲到我身边,哈哈哈,居然来了2男3女,安逸!庆哥还没到,我就打电话去问,结果是昨天晚上耍晚了起不来,喊我们骑到,大家马上就登车前进。

今天骑车的人有白云飘、小卓、小杨、勇哥、唐哥和蛙,后来我才看见还有位68岁的老大爷,他的宝马是加重永久,后来才知道他是以前教体育的李老师。

白云飘和唐哥毛起骑回去了,很遗憾我们没有合影,我们4人和李老师一起沿途拍照赏风景,我是骑到骑到的一会又不见了,当然是照相去了,这样的骑行很快乐,感觉就象在旅游,带着愉快的心情一路跟着音响小唱回家,然后上班。[

今日车队骑车人员6名+李大爷[s:303]
   [s:377][s:377][s:377][s:377][s:377][s:377]

/size]

[s:303][s:303][s:303]
[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377] 今天人多安逸!

蛙蛙,你把一条路站直起好吗。

蛙姐威武!

[s:375]

给老师敬礼!!!

[s:303] [s:303]  加油。

如果每天早上来这么一下子。。。。感觉肯定很好。。。。。[s:322]

建议楼主拍点近身照。