潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 使用信用卡的朋友请注意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
使用信用卡的朋友请注意,使用信用卡购物方便快捷、还可享受一定的免息期,获得一些小礼品,特别对一些喜欢超前消费的年轻人来说带来了很多方便,现在有很多人都不喜欢用现金购物,特别是超市里找零一把一把的一毛硬币、纸币实在让人心烦,但是使用信用卡要特别小心注意:
     一、到期的帐单如果没有还或者未全额还款,将不会享受免息期,按万分之五一天的利息支付。
     二、信用卡取现不只要支付利息,还要支付取现手续费。如果用信用卡取现,不但要支付万分之五一天的利息,而且还要按取现金额支付1%—3%不等的手续费。当然也有部份银行免手续费的,如工行,重庆银行,在本地本行内取现是免手续费的,其它银行如农业银行、建设银行、交通银行、民生银行等按1%收取手续费,而平安银行取现手续费高达2.5%,这里特别提醒大家注意,千万别用平安银行信用卡提现,还款也很麻烦,在潼南没有平安银行营业厅。
     三、使用信用卡还有其它的一些陷阱如:
睡眠卡也要缴年费;信用卡被“离奇”盗刷;刷卡攒积分并非都有效;清卡不“干净”后患大等都要特别注意,不然可能几年后一张大帐单给你寄来会让你崩溃的,还会影响你在银行的信用记录,对你贷款买房买车都是一大麻烦, 在今后的金融生活中将一路遇“红灯”。

谢谢告知

这个我收了!谢谢楼主!

我办了都退了的。

我看不错噢 谢谢楼主

[s:374]

原则上是这样的,现在工作的朋友每人至少有两三张储蓄卡,为了还款方便,可以把信用卡绑定在其他储蓄卡上,只需把绑定那个储蓄卡开通短信业务,了解扣款情况,还款很方便,所以平安银行也可如此。因为我用的就是平安的信用卡。群主还有个说得对,平安信用卡取现利息高,所以我从来不取现,弊端

[s:252]  老实话

现在用银行卡也差不多

每次存钱到平安银行都要跑重庆去 麻烦