潼南论坛

搜索
猜你喜欢

祝贺我会摄影大赛获组织奖.会员徐秋月获二等奖.杨毅获三等奖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
图6.jpg 图.7.jpg 祝贺我会在第一届[去年]获组织奖.今年又获第二届重庆文化遗产摄影大赛组织奖.会员徐秋月的路孔晨曦获二等奖.杨毅崇龛石壁造像升国宝获三等奖
华龙网6月5日15时30分讯(见习记者 白永茂)今日,2013第二届“金龙杯”重庆文化遗产摄影大赛获奖名单正式出炉。记者从大赛组委会获悉,作者魏宏毅的《古寨雪景》问鼎金龙大奖。
    第二届“金龙杯”重庆文化遗产摄影大赛由重庆市文化广播电视局、重庆市文物局主办,华龙网、重庆市艺术摄影家学会承办。大赛自4月16日正式启动以来受到业界和广大网友的积极关注。
    据悉,本次大赛组委会收到参赛作品共计1935幅(组),集体参赛单位达28家,作品数量合计5000余幅。经过组委会组织评委专家秉承公平、公开、公正的原则,对参赛作品进行认真评选,最终确定了各类奖项归属,在个人参赛者中,71幅作品获奖。获奖作品名单将于近日在本次大赛官方网站上公布。
http://192.168.5.223:7001/servle ... 1530&type=1
1.梦里水乡.jpg 8.荡舟濑溪.jpg 2.赶早埸.jpg 图1.jpg 图2.jpg 图3.jpg 图.4.jpg 图5..jpg

Re:祝贺我会摄影大赛获组织奖.会员徐秋月获二等奖.杨毅获三等 ..

顶顶顶顶[s:375] [s:375] [s:375]

Re:祝贺我会摄影大赛获组织奖.会员徐秋月获二等奖.杨毅获三等 ..

贺贺贺贺[s:375] [s:375] [s:375]

学学学学[s:375] [s:375] [s:375]

罢罢罢,我是照相的[s:377] [s:377] [s:377]

[s:322][s:322] 热烈祝贺[s:300][s:300][s:300][s:300][s:300][s:300]

热烈祝贺!!![s:303] [s:303]

恭喜楼主,贺喜楼主![s:377] [s:322]

热烈祝贺我会在市第二届金龙杯摄影大赛获组织奖.会员徐秋月获二等奖.杨毅获三等 ..功夫深成果丰
再创辉煌.[s:322] [s:303] [s:303] [s:303]