潼南论坛

搜索
猜你喜欢

那一年,20岁的我,骑行川藏线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
那一年,20岁的我,骑行川藏线

各位坛友:
    现在我向大家隆重介绍,潼南美女,崔崔,毕业于重庆医科大学,现供职于成都。据我了解,她是我们潼南自行车队第一个骑行川藏318线妹儿。现在她开了一个骑行装备网店,希望大家支持。下面,是她的店记。

如果青春没有烙上疯狂的印记,那算不算是一种遗憾呢
拒绝上网上课、吃饭睡觉、逛街唱歌的堕落日子
没有轰轰烈烈的恋爱,也不知道今后会不会有一个轰轰烈烈的人生
不如趁年轻,做一件很疯狂的事吧
西藏,那个拥有神秘色彩及传说的国度
G318,一条有山川河流、蓝天白云、高山峡谷、草原星空的撩人心弦的美丽路线
折多山,我们用坚持和倔强征服了它
雅江,路有“劫匪”的谣言没有将我们吓退
布珠民居,有浓浓的家的feeling
无名山上突降的大冰雹,是如此的狼狈不堪和无助
一段6个人,28天,2150KM的旅程
有放弃、有坚持、有委屈、有无助
当然也有一个圆满的结局,我们成功的到了拉萨
美丽的风景,用再好的相机记录下来,也不如自己亲自看上一眼
疯狂没有界限,有些事,只要你想就一定能行
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.6.oOZ0qY&id=20704743863
小店新开张,只做川藏线及滇藏线的骑行纪念文化衫
为了答谢各位乡亲及车友对小女子当年骑行川藏线的支持及照顾

所有衣服免费印袖标(名字、LOGO、队标)

[s:322]  [s:322]

文化衫样品

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

祝贺生意兴隆!多挣点米米骑遍大江南北[s:322]

[s:322] 厉害

潼南论坛 有你更精彩!

佩服,青春就是用来折腾的。

谢谢碳总的支持[s:252]
小店新开张,还请各位车友及老乡多多照顾。
小店不为赚钱,只希望做一些事,让你我他的骑行更有意义