潼南论坛

搜索
猜你喜欢

执子之手★与子偕老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一直很喜欢这样的一句话,“执子之手,与子偕老。”
相依难得,相依始终,
. X& \" d2 C% d) B2 o3 b- h1 j 人活一生,能找到相依相伴实在难得! " N3 g. Q9 z1 f# Z. X+ d
不是吗!
7 U6 d1 N' e, O3 a0 _; |1 s 与一个相爱的人相依相守终伴你我到老,
5 n0 z% H8 K3 k! P9 _: O 是一件多么幸福的事。
从此,我的笑容只为你灿烂,
& w8 q- X& H& e( [ 我的泪水只为你晶莹,
0 @* I0 Q  m2 |  M" X 我的思念只为你沉淀,
  {8 s  b, Y6 ?  P 我的牵挂只为你悠长。
岁月沧桑了容颜, % u9 r1 s; y. B) @; q* j- I
风霜侵润了双眼,
& T6 r" p6 |1 _! s/ ]8 \0 z7 V 我的心却如百合般清纯美丽, 1 j* T3 Q$ p6 K4 U
为你,绚烂了一季风景
你的消息是我最殷切的期盼,
$ A& B" Y: o* [, y* ~' E$ Y 你的身影是我最执着的等候, 6 p7 q4 B5 E2 d- r1 f" q
你的微笑是世界上最动人的画面, 2 `* A  u2 y) z" w; L4 L* T1 G9 P
你的声音是人世间最悦耳的音乐。

我的泪水只为你晶莹,
  Z. b" n; D, q2 [  G* T! u我的思念只为你沉淀,
/ I% i- P, y: @. M2 H* C我的牵挂只为你悠长
多少个晨曦夜半, + D2 ^1 R  `7 o: `
我凭栏远眺望眼欲穿, 8 A# S2 N  q9 _% q& `; c
幻想着自己是一棵树,
* p+ w, l, P5 j% D; @5 W 站在你每天必经的路边, ' Q* D4 A) q, C5 v& }
历经风雨,为你苍翠依然!
经历过这么多的风风雨雨,
+ j& Z! o/ K% x7 E 才真正明白了,有一个人,
4 I7 i; B( l: |: s' |% `$ ]+ i% c 他永远也不会放开你的手,
在我彷徨的时候,
# ^% v% Y9 U  c- Y$ ~, |- M$ L6 k 他总是能够拉着我的手, ! b! A: X) j6 N
从来没有放开过
也终究明白了这种淡淡的小幸福, - y4 _/ B& k0 Z6 J3 P1 `; ]  O
不需要怎样的轰轰烈烈, ) p# A7 E. j! W) ^) ]* h+ N. d
只要手牵手一起走过就好