潼南论坛

搜索
猜你喜欢

神的十字架——梓潼[大年初一,虎年快乐。更新PP。]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
博客变地址了
http://hi.baidu.com/%BE%FC%B3%A4%BD%D0%C9%F1%D7%D0
这一学期在学校学了很多,认识了许多人,开始认真玩COSPLAY,剪短了留了一年的头发,出了第二本同人志,生活依旧混乱却平静。
回到潼南发现人行桥修好了,却像上个世纪的复古桥……滨江路正在建设中,却没人去扩宽一下正街……女生穿得越来越少,几乎跟我在广州一样……变化太多……有不喜欢的,有乐于看见的……不过无论怎么说,都还是家里最好。
爸爸做的菜赛高>_<。
最后,更新一下PP

自 从看了楼主的帖子后,我感冒好了,上厕所不用带纸了,周卫国爱上了童佳倩,刘易阳爱上了萧雅,奥特曼登陆中国了,驴变成了有户口的马了,腾讯出S60V2QQ2011了,公鸡也能下蛋了,山寨变正版了,我精神也抖擞了,和尚爱上尼姑了,拉登复活了,卡札菲掌权了。地球围绕月球转了,水也能燃烧了,氧气也能燃烧了,氢气也能助燃了,浓硫酸也能喝了,Fe在氧气中燃烧冒火三丈了。化学式不用配平了,天平右物左码了,不用放平也能用。数学1+1≠2了。语文不再有汉字了。英语汉化了。由于抛向空中的石头落到地下,证明刮的上下风。历史篡改了,曹操拿起了ipad2,张飞用起了iphone4。诸葛亮也能看天气预报来草船借箭了。唐僧不用去取经了,如来用读卡器传给了他。总之一句话,这帖子太好了

呵呵欢迎哟

[s:303]

这是美丽的背影

》//////《
我会常来~
吃饭去了~
小仙子姐姐再见!!

呵呵~~~再见

看了你的博客.不错
给个后背大家欣赏!
表明有介心!

你不是色即是空,空即是色嘛