潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[体育] 向坚强的土耳其致敬!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  若不是拉姆的绝杀,德国战车的晋级之路怕还要艰难......
------------------------------我是分割线-----------------------------------
  北京时间6月22日凌晨,2008年欧洲杯半决赛第一场,德国将在巴塞尔与土耳其交锋。

德国采取了4231阵型,罗尔菲斯和希策尔斯佩格首发登场;土耳其采取451阵型,鲁斯图第118次代表国家队出场,镇守球队的龙门。

补时阶段,拉姆在左路助攻,带球内切后传到中路,希策尔斯佩格拿球斜塞,拉姆插入禁区拿球,面对鲁斯图射门,球打入了球门!3:2,德国队绝杀土耳其。
-------------------------------我是分割线-----------------------------------
  今天看得我心力交瘁.
  土耳其的坚强让我感到震惊.虽然这震惊让我非常担心.
  从一匹黑马出线,淘汰克罗地亚,能和强大的德国打的难舍难分,土耳其球队的精神真的是值得很多球队学习.
  向坚强的土耳其致敬!

呵呵妹妹很喜欢哟

恩。我支持俄罗斯!

tndus 你有知音了,也不出来接待接待
我不爱好这个! [s:252]

呵呵。我的朋友都说我喜欢F1和足球简直是稀有精英~

F1我有时看看~~

我特喜欢F1赛车引擎的声音~

哈哈~~~真的听到那声音就怕哟

我听高级跑车的声音多了就看都不想看

呵呵~我第一次听就爱上了~