潼南论坛

搜索
猜你喜欢

六月忧伤的天空

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
以往的六月初步天空中早是阳光灿烂万里无云.风带着凉爽也渗透着炙热!

今年.感觉到不一样.天空一直下雨不停.堆积了厚厚的黑云.遮住了阳光.也蕴藏了狂风骤雨的灾害!更加迷惑了众人的目光与视线!
 久违的大雨嗒嗒的打在窗台的雨蓬作响.一连来地响起.听得我忘记了雨下了几许日.十天不又象是一月…我不出门户心酸,有人或许会问我怕雨?我的回答是肯定的双重的不!
 不,这雨滴的声音打醒了沉睡的心,于是我独自徘徊于窗台前,凝视天上的乌云。
 它似乎没有退散的样子,一阵风带着闷热的湿气掠过,紧接着天空自上而下一道半弧行的亮光一闪更是震耳喻聋的碰咂一声!吓得我心惊胆寒顿时毛骨悚然!退回屋子里!只见窗外又是瓢泊大雨!

这样子的雨水是突然是惊心更是岁月的摸痕!还是天空的泪流!叫我分不清了白天与黑夜!

心只隐隐作痛!痛惜本是欢乐喜庆的奥运年二零零八!
上天却又带着灾难于人民!
 连月的大降雨水使得南方众多地方遭受几十年不遇的洪灾…
 无语…只有独自坐着听着窗外可怕的滴哒声…任由你风吹雨打!
 雨仍然下过不停,我的心照旧闷热打开风扇,让它吹出惜日的风…
 忘掉岁月的悲痛,转出明日的清风!
六月的雨确实拌有几多愁,今年南方洪灾十分严重,照这样下去得了啊
现在晴空万里
好热哟

忧伤,有时候,只是一种颜色...

喜欢雨