潼南论坛

搜索
猜你喜欢

关于对“文学沙龙”版的发展说说我的想法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 时至今日,“文学沙龙”版建立了怎么久了,但并没有像预想的那样的吸引人众多网友的关注。当然最主要的原因就是内容不丰富,内容不丰富的原因就是因为没有写手,为什么没有写手呢?因为写了没有人看。为什么网友不看?因为他们认为文学太长,太乏味,看不惯太长的东西。其实他们的理解是错误,因为文学并不只有长的文章(小说)才叫文学。那些以为当写手就必须要写一篇长长的贴子,发出来后才叫写手。其实都错了。散文、诗词、故事都叫文学。

我们可以把这个版分成几个类:散文、诗词、故事、连载小说、趣味文学等。各找一些人来负责。内容丰富了,自然总有人看,如果你不喜欢看连载小说,那就看短一点的故事,如果还嫌故事长,就看散文,散文还长就看诗词。如果觉得都很乏味,那就看趣味文学。总之,文学发展至今,流派无数,各个成绩显著。大家从小就不喜欢,因为很多人不喜欢写作文。当然学校里面三教九流的没什么可怕的,文学自有她无与伦比的魅力。文学版最好能分几类,版面各半,再各选一个组长,大家互相交流,取彼之长补己之短,互相学习,友好相处,天下文人是一家嘛。

当然,我先声明,我仅仅是给版主建议。能不能把这个版搞活,就看版主怎么搞了。

怎么就没有人顶一下呢?看来我这建议是大家都不赞成了。
[s:11]我给你顶   说的好  天骄和清秋要落实哦
我也来顶起,,,最近忙啊,,,不然我也会挖空心思想哈哈,,,,
英雄无悔说得不错,,, [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
我觉得可行哈,你们大家看看,出个比较正规点的建议,或者报告书,发到站务管理里边,如果可以的话,就执行

顶起,好建议
[s:57] 顶起嘛
英雄你说得很对呢,我们大家一起努力吧![s:59]  [s:59]
具体的分版的事情我可不会哦!  [s:134]  [s:134]