潼南论坛

搜索
猜你喜欢

成都勒几天才冷哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
勒几天成都的天气才冷。。。穿一件衣服是肯定抗不住的/ H6 v; f1 \/ S& h2 J5 q

, \/ E% u2 f/ P偶都穿两件。。。还是觉得冷。。想多穿点诶
8 C. o# k$ o( F1 D3 v5 L+ S, R8 e8 k5 F  b% I9 x( ?6 \1 v
看到那些美女些都穿点点。。。偶也只有忍了5 k# ]* J/ a; r0 b1 i& j! B
- `! [0 q) |+ f- V# s& o
免得别个说我是北极来的。。。忍。。。。2 [8 @7 ]3 X: ]* b' R! m. V
% }+ \$ N0 ?/ W5 R
心情也不好。。勒个破学校安排课也安排得瞥。。。。。。。
2 ]" b: O, _5 Y' |. E& ~
; T% p( {$ c) D1 r4 M4 m) Y0 ?- \别个都放假的时候偶们课暴多。。。别个上课的时候偶们课又暴少; u% y: ^* O/ v, V1 x
7 D7 v/ f0 k; B) C: I' ^* M
周末全天补课。。。。疯了5 P7 K& L. }, T' A
  ]- G) b- t; P  p3 U
偶不切。。。坚决不切。。对勒种非法补课坚决抵制
: l( E# h8 {9 q* `0 I% u" v# }. v7 w: @( o
哎。。。偶还在伤心了

成都吗?听说那边有一个叫“兔老壳”的很好吃啊!
[s:146] 哈哈  是不是嘛   吃了就不的冷了吗?/
今天厦门才叫冷
听说成都的冷串串很好吃哦
难怪坏人妹妹老是织毛线,,,
[s:239]  [s:239] 哪个教下我嘛,我不会,上次去朋友家,学人家织毛衣把别人毛线的拆了
我会哦
不小得我没去过昆明也冷