潼南论坛

搜索
猜你喜欢

冰火

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
太平洋的水汽和西伯利亚的寒流交汇,化为倾盆,落在这远东的城市,俄罗斯式的房子在雨中寂寞的哭泣,孤单的夜里,是谁吹起了思乡的竹笛,勾起了谁的尘封了的回忆,南方的秋季像爱情般来来又去去,梧桐叶随风飘落,树下的秋千还在独自的荡起,那些欢笑和人去了那里,那一年的夜里 站再后山的峭壁,我对着月亮孤单的嚎叫,没有人懂得 也许只有月亮它懂得我的悲伤,于是在天刚刚明了的时候.我独自向北而去,北方的胡杨林,比风还坚毅,额头的皱纹,是青春走过的痕迹,二十岁的白发,只不过是换来了路人甲对故事的唏嘘,岁月把年华抹去,把记忆留再了路途里,我问上帝,人生该走到那里,主选来选去说;也许北极会适合你,穿越过陌生的河流和山脉,终于明白北极也只不过是我的下一个出发地.其实梦在心里.
' C3 y; r( c. [0 D( h9 h文字
我对着月亮孤单的嚎叫,没有人懂得 也许只有月亮它懂得我的悲伤
3 ]0 a* p/ J  `! x
4 V$ L1 v7 ~  q$ [寂寞的孤单的想家的野狼
感觉寒冷
jiu  就没有点好的 哥哥妹妹门
将就着用吧
其实梦在心里.
呵呵,嘿嘿% s9 x' {7 T! I
就是将就点
谁说我想家了 我明明是想妈妈了嘛  呵呵 今年不回去了
久了没回去
( t2 p5 |) X( P% m' F% J3 G想了3 R3 T/ l! U; `  b: P. M# z
就回呗!- @" B  u# B4 y, J5 [! p9 t
呵呵
没有成就 回去干什么 我说了要四年才回去的