潼南论坛

搜索
猜你喜欢

无悔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作者:轻醉

无法揭开你的心扉,你是蝴蝶。潜伏一朵粉红的月季。
月光是你的轻纱,蜕去无关季节。袅绕湖心的翩纤。
你化作一夜风尘。离去,不需要忧伤。

古旧栈道,枯黄的落叶。打马,执不住的缰绳。
你是红枫林,美丽的摇曳多姿。松涛,
不住喊你的名字。你的香巾,遗落一地小桥流水。

你展翅飞去。优雅,镶满天空的银色。白衣如雪,长袖翻飞。
丁香花簇拥丁香般的女子。坐地月光,远离星辰。

爱就应该无悔,哪怕明日化为灰烬。你奔日月而去。
明天你幻为一只美丽蝴蝶。你的影子,抖动红枫林。

[rm]http://www.yingshan.gov.cn/xxbbs/UploadFile/2004106132321220.mp3[/audio]
你展翅飞去。优雅,镶满天空的银色。白衣如雪,长袖翻飞。
丁香花簇拥丁香般的女子。坐地月光,远离星辰。

[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
清秋发的好啊,,,,顶起,,,, [s:11]  [s:11]  [s:11]
有深度 [s:11]  [s:11]  [s:11]

不错,顶起 [s:19]
好的帖子都要天天顶,,,我又来老,, [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
轻醉是重庆人。他的诗歌我拜读中! [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
拜读中,,,清秋,,,那个人不是更黑人,,,,,
那是当然!!轻醉是“中国情诗网”“情诗原创”版块的斑竹呢!那里真的是人才岌岌呢!
他的博客是这里:
http://blog.sina.com.cn/u/1118096973

你要是有兴趣可以去看看的。
我现在忙的舞都很少去跳了,,,,,有空会去拜读哈 [s:11]  [s:11]  [s:11]
我再来品品,,真有一种自由飞翔的感觉,,,,,
飞,,,,饶着你的影子,抖动双翼,洒落一地的月色,,, [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]