潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[社会] 拯救军嫂王琢,让我们给中国一个奇迹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来源;新浪

拯救军嫂王琢!

一 谁是王琢

论坛链接:汶川救灾的军人的恳求

5月13日深夜,一个去汶川救灾的军人的恳求感动了整个新浪论坛:

我也是军人,我们部队现在待命准备去四川汶川救灾,我愿意贡献自己全部的力量去救灾区的老乡……  可是我老婆确没有人救……我老婆现在7个月的身孕,没有食物和水,今天上午联系了一次,已经饿的不行了……我马上就要出发了,也许很难联系她……虽然无论怎样我会尽全力去抢汶川救灾区老乡,可是希望在江油的老乡也能跟她带点吃的,哪怕一瓶矿泉水也行,求求老乡了……她现在在马路湾中国电信的门口公路上的一辆货车上……叫王琢,是老师,求各位老乡帮忙。

王琢,你在哪里?

这个帖子发出之后,许多网友当时就哭了。如今经过论坛传播,王老师的安危已经放在许多网友的心上,成为大家的牵挂。

此刻,每一个人都希望这位真心真情的汉子能够抛下负担,全身心投入赈灾的工作中。毕竟,面对如此严重的天灾,现场如此混乱,即使是铁人也应该保持注意力保护自己,保证自己的生命安全!

拯救军嫂王琢!让我们接下这个硬汉子的嘱托,让我们成为他值得依赖的护盾!

二  爱心无限,任务不止

此次爱心任务难度:奇迹级!  

虽然很难,但就让我们给中国一个奇迹!

最新更新:

王琢已经找到!呼吁知情网友发帖详细介绍经过。请与我们联系,请让我们确认母子的安全。

05-15 09:36  育儿论坛网友“烟一”的消息:

昨天晚上九点半的时候我妹妹给我发了个短信,说人找到了,妹妹的短信原文如下:
     “我们的同学已派两组四名巡警找到了该孕妇,并已送食物同时帮忙找到了王琢的母亲对她进行护理,你可以在网上帮我们回贴一下!”

05-15 09:22 论坛网友xia_tx:

这个网络求助在第一时间得到了包括当地领导和民警的重视!昨天晚上她到医院去看望这位军嫂。            

不过,尽管如此,这个奇迹任务并没有终结。

登录/注册后可看大图

大家试看上图,

请问一句,

这每一张平凡的脸孔背后是否都可能有个王琢?

王琢只是千千万万的军嫂中的一位,

她的丈夫只是千千万万子弟兵们的一个!

如今,我们承诺,要让她们都得到妥善的照顾,要让他们都没有后顾之忧,

这是不是一个几乎不可完成的任务?是不是只有奇迹才能成功?

但是,我们还要不要做?

春节雪灾互助很难,可我们坚持下来了,感动了中国!

国旗行动更难,可我们也都办到了,于是感动了世界!

所以,我们的答案不容质疑——

要,我们责无旁贷!我们重任在肩!

就让我们拯救军嫂王琢!

就让我们给中国一个奇迹!
我也看到了这个消息,找到就好,找到就好啦!!
冰雪那里灾情怎么样?
我在北京,刚刚去献点血,现在那边很需要AB型的,我正好是!!
哦!!我这里怎么没有啊???
找到了啊!。。。。。平安就好。

已经有人去证实了这个事情是假的...
证实的人不是别人,而我朋友的朋友....
真的有这会事吗?为什么说是假的.